退会ユーザー
うちも、毎日毎日やだやだで、炭水化物しか食べません😢
夜はお腹空いて起きられたら困るので私だったら何があげて寝かします😢
大変ですよね😢
はなさお
うちも食べない時期ありました💦
本人がお腹空いたと言ってきたらあげますが、言わないならそのまま寝かせます。あげてもどうせ食べないのでこちらもストレス溜まりますし。
そのかわり翌日の朝は普通に食べてましたよ。
退会ユーザー
うちも、毎日毎日やだやだで、炭水化物しか食べません😢
夜はお腹空いて起きられたら困るので私だったら何があげて寝かします😢
大変ですよね😢
はなさお
うちも食べない時期ありました💦
本人がお腹空いたと言ってきたらあげますが、言わないならそのまま寝かせます。あげてもどうせ食べないのでこちらもストレス溜まりますし。
そのかわり翌日の朝は普通に食べてましたよ。
「虐待」に関する質問
毎日イライラする。 娘の顔がブスに産まれていたらきっと私はニュースに実名で出ていたかもしれません。 顔が可愛いから手はだしてません。 でもその代わり物に当たり、大声で怒ったり。隣人は虐待では?と思っているかも…
一歳の男の子ママです。このままだといつか虐待してしまいそうで怖いです。 私は昔から割と穏やかな性格で、子供が産まれてからもあまりイライラすることなく子育て出来ていました。多少イライラしても、まだ子供だししょ…
コミュ障すぎて対処の仕方が分かりません 相手は誰に対しても神経を疑うような発言をしたり大声で怒鳴ったり、虐待を疑うような行動をするママさんです。 子供もなかなかな行動をしてしまうのですが、おそらく障害等で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント