コメント

退会ユーザー
うちも未だにフルーツ嫌いです😂
何でもかんでも牛乳と混ぜてます笑笑
退会ユーザー
うちも未だにフルーツ嫌いです😂
何でもかんでも牛乳と混ぜてます笑笑
「食べない」に関する質問
伝えづらいかもしれませんが… 生理の状態って、みなさんどのようなかんじですか? よく、血の塊は良くないって聞きますが、塊が無い人っていらっしゃるんですかね🥺 人生で一度も塊が無いときなんてなくて😭 アイスも滅多に…
朝から離乳食やってそのあとミルク飲ませてたら 「ごはん食べないの?」 って聞かれたんですけど、逆にどうやって食べろと😇? ミルクやってる時に両手塞がってるのに 物渡そうとしてきたり…無理だろ!!!!!
娘がお菓子しか食べない。特に朝。 お昼は園で食べてるみたいだけど。 夜は日による。食べる時もあれば食べない時もある。 ご飯食べてからお菓子だよって何回言ってもだめ。 どーすればいいですか。。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
き
コメントありがとうございます😊
牛乳と混ぜるんですね!うちはスープ系もあんまり好きではないのですが食べれるかな?🤔色々試すしかないですね😂
退会ユーザー
ブレンダーがあるので
とりあえず、なんでもジュースにしてみてます笑笑
あとは氷が好きなので、
りんごすり潰して凍らしたら
どうだろか...とやったのですがダメでした...😂
き
ジュースで飲んでくれたらいいですね😆
うちは冷たいのもあんまり得意じゃないらしくて冷蔵庫から出したばかりのバナナも嫌な顔します笑
食べれる果物少しでも増えてほしいです〜😂