子育て・グッズ 果物を食べない子どもについてアドバイスをください。初期からバナナしか食べず、スイカやメロンも受け付けない状況です。アレルギーも心配です。 果物を食べないお子さんをお持ちの方! お知恵を拝借したいです!😂 果物をまったく食べてくれません。 スイカやメロンなどを試しているのですが、口に入れてもべーっと出してしまいます。 アレルギーの確認もしたいし食べてほしいのですが、何かいい方法ないでしょうか?😵 初期からあまり果物は好きではなく、バナナしか食べません。 ちなみにヨーグルトも食べません😭 最終更新:2019年7月20日 お気に入り バナナ ヨーグルト 食べない き コメント 退会ユーザー うちも未だにフルーツ嫌いです😂 何でもかんでも牛乳と混ぜてます笑笑 7月20日 き コメントありがとうございます😊 牛乳と混ぜるんですね!うちはスープ系もあんまり好きではないのですが食べれるかな?🤔色々試すしかないですね😂 7月20日 退会ユーザー ブレンダーがあるので とりあえず、なんでもジュースにしてみてます笑笑 あとは氷が好きなので、 りんごすり潰して凍らしたら どうだろか...とやったのですがダメでした...😂 7月20日 き ジュースで飲んでくれたらいいですね😆 うちは冷たいのもあんまり得意じゃないらしくて冷蔵庫から出したばかりのバナナも嫌な顔します笑 食べれる果物少しでも増えてほしいです〜😂 7月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
き
コメントありがとうございます😊
牛乳と混ぜるんですね!うちはスープ系もあんまり好きではないのですが食べれるかな?🤔色々試すしかないですね😂
退会ユーザー
ブレンダーがあるので
とりあえず、なんでもジュースにしてみてます笑笑
あとは氷が好きなので、
りんごすり潰して凍らしたら
どうだろか...とやったのですがダメでした...😂
き
ジュースで飲んでくれたらいいですね😆
うちは冷たいのもあんまり得意じゃないらしくて冷蔵庫から出したばかりのバナナも嫌な顔します笑
食べれる果物少しでも増えてほしいです〜😂