コメント

nana
うちも以前下の子の指をスライドドアに挟んでしまいました💦
病院ではスライドドアは多少隙間ができるからよっぽどじゃない限りは大丈夫と言われました💡
赤くなっただけで特に何もならずに普通に治りました😊
それよりも窓の方がしっかり閉まるので怖いそうです💦
少し様子見て見て腫れ上がって来るようだったら病院とかでも大丈夫かなと思います💦
nana
うちも以前下の子の指をスライドドアに挟んでしまいました💦
病院ではスライドドアは多少隙間ができるからよっぽどじゃない限りは大丈夫と言われました💡
赤くなっただけで特に何もならずに普通に治りました😊
それよりも窓の方がしっかり閉まるので怖いそうです💦
少し様子見て見て腫れ上がって来るようだったら病院とかでも大丈夫かなと思います💦
「大泣き」に関する質問
旦那が子供のことについて全く何も考えてくれません ①最近娘が夜毎日のように夜驚症がまた再発してしまったのか大泣き&パニックで起きるので日中の過ごし方や接し方について話し合おうと思ったのですが私が調べたこと…
旦那にイライラ、子供の寝つきの悪さにイライラが止まりません。 旦那はお菓子ジュース寝る前でも🆗、朝起きてすぐYouTube、寝る直前までYouTube、なんならわたしがいなかったら寝かしつけYouTube、ジュースはお茶がわり…
10ヶ月 下痢 離乳食 2週間くらい下痢しています。 ミルクをノンラクトにしたり、白湯あげたり いつもより少なめのミルク、離乳食もドロドロあげたり してますが、全く改善せず… 子供は元気で、食欲もすごくあり いつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ら
窓とかは勢いも凄いし怖いですよね、、。
わかりました。
少し様子みて大丈夫じゃなかったら病院連れていきます💦
ありがとうございます🙇