稲庭風細うどんって冷たいうどんで食べるイメージですが温かいうどんに…
稲庭風細うどんって冷たいうどんで食べるイメージですが温かいうどんにしてもおいしいですかね🤔?
- まろん(3歳9ヶ月, 6歳)
コメント

はな
美味しいですよー😊❗️
稲庭風細うどんって冷たいうどんで食べるイメージですが温かいうどんにしてもおいしいですかね🤔?
はな
美味しいですよー😊❗️
「家事・料理」に関する質問
保育園で持ち帰った靴は毎週洗ってますか? 週末の天気が悪いときも洗ってますか? 庭などの外で洗えない環境の方は靴はどこで洗ってますか?(洗面所?風呂場?) 我が家は洗面所で洗っていたのですが、砂で水が詰まらな…
2歳の息子と一緒にご飯を食べるのが億劫です…😔💦 最近息子は何でも親の真似をしたがるようになりました。 その為ご飯も親が食べてる物を食べたがります。 私は料理が苦手なので毎日その都度作るのが嫌で、子供の分は週末…
夜ごはんが早い(17時〜17時半頃)ご家庭、 一日の食事のタイミングが何時か教えていただきたいです。 うちは土日だけなのですが、 朝はゆっくり起きて 8時半朝食 11時昼食 15時おやつ 17時夕食 です。 起きているあいだ…
家事・料理人気の質問ランキング
まろん
温かいうどんにします😊
ありがとうございます♡