コメント

ゆー
私はわかりませんでした😂
先生にも早いかもと言われ、自分でもそろそろかと思って、だいぶ経ち…けっきょく予定日過ぎました!

🐰
私も分かりませんでした!笑
本陣痛にも気づかず、念の為病院いったら、その後 1時間もせん間に産まれました🤣
-
ほのか
そうなんですね!!本陣痛気づかないとかあるんですか!初産で1時間ですか!?間に合って良かったですね!!
- 7月20日

にゃんにゃん
1人目のときが粘液栓出てから5日目で産まれたので、今回も粘液栓が出てきた日から、「1週間以内には産まれるだろうなー」となんとなく思ってました。
それと健診の日に「赤ちゃんの向きがバッチリでおりる準備ができてるから、本当にいつ陣痛が来てもおかしくない」と言われ、2cmしか開いていなかったけど、次の日に産まれました。
健診でそう言われてから、明日明後日陣痛くる気がする!という直感がありました‼️
-
ほのか
粘液栓!そうか!おしるし先くるかもしれないですもんね。2センチで翌日ですか!!感覚的にわかると心の準備ができますね😭!!
まだまだもって欲しいんですが、、なんか恥骨のあたり?開いてきてるような違和感があるんですよね。次の健診で何言われるか、、はやく知りたいような知りたくないような💦- 7月20日

みくみく
私は何となく、今日産まれるな…と思って、本当に陣痛が来た時に確信に変わりましま😂笑
陣痛中は、絶対昼に産んでやる!とメラメラ燃えてました😂笑
ちなみに、調整はできないと思います😅
ほのか
そうなんですね!!予定日超過!それもまた、まだなのか〜ってなっちゃいますね💦