妊活 デュファストンを服用して5日経ち、まだ高温期が続いて生理が来ない場合、遅れることがあります。生理予定日を過ぎているようであれば、医師に相談してみてください。 デュファストンを服用すると、生理が遅れることがあるのでしょうか? 今日で飲み終えて5日経ちますが、まだ高温期をキープしており、生理が来る気配がありません…。 生理予定日は一昨日か昨日辺りです! どなたかわかる方、教えてください(>人<;) 最終更新:2019年7月20日 お気に入り デュファストン 生理予定日 服 高温期 さとみん(3歳8ヶ月, 7歳) コメント ぴー デュファストンを服用して、生理はむしろはやく来たのですが、生理中もなぜかずっと高温期が続いていました!終わった今も高めです。笑 生理がこず高温期キープなら、早期検査薬試してみるといいかもしれませんね😆 7月20日 さとみん 回答ありがとうございます。 そうなんですか! 生理中も高温期が続いていて、今も高めなんですね! 早期検査薬、一昨日試しましたが、写真にもうつらないくらいの、すごく薄い線しか出なかったんです(><) 生理予定日付近で、もし妊娠していれば、検査薬やったらある程度の陽性反応出ますよね? 7月20日 おすすめのママリまとめ デュファストン・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さとみん
回答ありがとうございます。
そうなんですか!
生理中も高温期が続いていて、今も高めなんですね!
早期検査薬、一昨日試しましたが、写真にもうつらないくらいの、すごく薄い線しか出なかったんです(><)
生理予定日付近で、もし妊娠していれば、検査薬やったらある程度の陽性反応出ますよね?