その他の疑問 一軒家をお持ちの方で収納が少ない家をお持ちの方、スノボセットはどの… 一軒家をお持ちの方で 収納が少ない家をお持ちの方、 スノボセットはどのように保管 しとますか!? 外の倉庫に保管したら カビそうで、、(アパートの時 ゴルフセットを外の倉庫で保管してたら カビてしまったので…) 最終更新:2019年7月21日 お気に入り 収納 パート 一軒家 ママ🐾 コメント おりんさん。 外の倉庫で保管してますよー✋。 シーズン終わりにセルフワックスして、きちんと乾燥させてカバーかけてごみ袋に入れて保管してます。地域や倉庫にもよるのかもしれませんがうちはカビたことないです。 7月20日 ママ🐾 そうなんですね! 倉庫の方が幅取らなくて できれば倉庫に保管したくて… セルフワックスとはなんですか? 板をワックスかけるんですか? 7月20日 おりんさん。 そうです❗。自分でホットワックスかけてます。手間がかかるのでお店にお願いしてもいいと思いますよ。きちんとコーティングしてればエッジが錆びても擦れば落ちます。 7月20日 ママ🐾 10回もやった事ない 素人なので全然ワックスなんて やった事なかったです! 7月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ🐾
そうなんですね!
倉庫の方が幅取らなくて
できれば倉庫に保管したくて…
セルフワックスとはなんですか?
板をワックスかけるんですか?
おりんさん。
そうです❗。自分でホットワックスかけてます。手間がかかるのでお店にお願いしてもいいと思いますよ。きちんとコーティングしてればエッジが錆びても擦れば落ちます。
ママ🐾
10回もやった事ない
素人なので全然ワックスなんて
やった事なかったです!