その他の疑問 直ぐにすぐ、離婚はしないのですがとりあえずDVの診断書が欲しい場合頼… 直ぐにすぐ、離婚はしないのですが とりあえずDVの診断書が欲しい場合頼むとします そのまんま病院から警察に通報されるでしょうか? あと、診断書ってどのくらいの値段しますか? 最終更新:2019年7月22日 お気に入り 1 病院 値段 離婚 。(6歳) コメント ちびちび 内科とかではなく、DVが原因で精神科でずっと通院とかしてますか? 7月20日 。 精神科は通院してません、、 7月20日 ちびちび 通報まではいかないです。 外傷性のものなら証明はできるはずです。3000〜が多く病院によって変わります😀 7月21日 。 打撲っていけますかね?😥 7月21日 ちびちび 当時の診察の時にDVで詳しくお話しているならいけると思いますよ😀 7月22日 。 旦那の身内が付き添いしてたので話せてないです…💦 7月22日 ちびちび あとから申告になると信ぴょう性がないように感じるので医師次第だと思います😓 7月22日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。
精神科は通院してません、、
ちびちび
通報まではいかないです。
外傷性のものなら証明はできるはずです。3000〜が多く病院によって変わります😀
。
打撲っていけますかね?😥
ちびちび
当時の診察の時にDVで詳しくお話しているならいけると思いますよ😀
。
旦那の身内が付き添いしてたので話せてないです…💦
ちびちび
あとから申告になると信ぴょう性がないように感じるので医師次第だと思います😓