※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

新潟県長岡市にあるきっずえんじぇる気になっているのでどんなかんじか教えて欲しいです!

新潟県長岡市にあるきっずえんじぇる
気になっているので
どんなかんじか教えて欲しいです!

コメント

はるはる

すごく狭いんですが、たくさんベビー服や小物、オムツとかもあるので良いですよ〜❤️

ははる

前に1回行きましたが意外に色んなものが置いてあり、見てるの楽しかったです。
絵本もおもちゃも服もチャイルドシートや自転車などありました。
今日行く予定です。お客さんもそんなにいなく、ゆっくり見れました!

♥

服とかもたくさんあってお店の方も凄い優しくていい人ですよ!

しーまま

お店は狭いですが種類豊富に取り扱っていて、どれも安いです♪
大物(チャイルドシートやベビーカー、大型おもちゃ)は店主さんに相談すれば細かく説明してくれますし、奥にキッズスペースもありますし、トイレに行く時は抱っこもしててくれます☺️
ベビーカー買いましたが、細かな部品まで全て1度分解してクリーニングしてから組み立て直してると仰っていて、安心して使えるなと思いました✨

ポイントカードも10円単位でたまったり使ったりできて、買取はポイント2倍だったかな?つくし便利です✨