子育て・グッズ 子供用でオススメのシャンプー、ボディソープはありますか? 子供用でオススメのシャンプー、ボディソープは ありますか?? 最終更新:2019年7月20日 お気に入り 1 シャンプー mii(3歳11ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ママん 肌が弱いとかならミノンがいいってききますね!うちの子は1歳過ぎたあたりからはもう子供用は無駄に高いので大人と同じやつ使ってましたw 最初はビオレでした!今はコストコで大容量安いのでダヴです👌 7月20日 mii 返信ありがとうございます☺︎ ミノン最近よく見かけます🙄 肌弱い子に良いんですね! 子供用無駄に高いですよね😂 それもあって買い替えようかなと思ってます!笑 出来れば大人と一緒に使える方が 家計的にも良いので、ビオレは 候補に入れたいと思います! 7月20日 おすすめのママリまとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii
返信ありがとうございます☺︎
ミノン最近よく見かけます🙄
肌弱い子に良いんですね!
子供用無駄に高いですよね😂
それもあって買い替えようかなと思ってます!笑
出来れば大人と一緒に使える方が
家計的にも良いので、ビオレは
候補に入れたいと思います!