子育て・グッズ 7ヶ月の赤ちゃんでムーニーのMサイズを使用中。ウンチが漏れて困っています。パンツタイプのおむつが良いか、足周りのギャザーがしっかりしているおむつがあるか知りたいです。 相談させて下さい😢おむつの事なんですが、今7ヶ月でムーニーのMのテープを使ってます。最近毎日のようにウンチが漏れて困ってます😅量が多いと言うより、動いて漏れてるように感じます。いつも右足の方から漏れます。パンツタイプの方が良いんでしょうか?割と足は細めですが、足回りのギャザーがしっかりしてるおむつはありますか? 最終更新:2016年3月27日 お気に入り おむつ パンツ ムーニー MAY6(9歳) コメント トイホム ウンチもれにはグーンが良いと聞きました。 私は使った事がないのですが ここでも他の方がムーニー、グーン、パンパースを比べて書かれてた方がいて やはりグーンが良いみたいでしたよ。 3月27日 MAY6 コメントありがとうございます! グーンが良いんですね😀 試してみようと思います!ありがとうございました✨ 3月29日 おすすめのママリまとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MAY6
コメントありがとうございます!
グーンが良いんですね😀
試してみようと思います!ありがとうございました✨