コメント
t. *
4週目あたりで、とりあえず体が熱かったです💦あと、尿の臭いが変わってちょっと臭かったです(笑)
ゆー
生理予定日当日に検査薬で陽性が出たのですが、実際検査薬するまでは全く症状がありませんでした😩
むしろ妊娠してない時の方が熱っぽいとか諸々ネットに影響されてたんですかね、、、
妊娠発覚後5週目に入ると悪阻が始まりました!
頭痛、身体のだるさ、動悸、吐き気、眠け、こんなもんですかね🤔
-
ゆう
コメントありがとうございます!
そうだったんですね、私は14日頃に仲良ししたところ粘液状のおりものが多く子宮が降りているような感じで、そのあとくらいから熱っぽかったり頭痛、吐き気も続いたり
眠気や体がダルかったりで…
心配になっています😓
これはネットに影響されているんですかね😅- 7月20日
れーちゃん
めちゃめちゃ眠くて、体が暑い感じです!そしておっぱいが痛かったです😭😭
-
ゆう
おっぱいが痛いんですか?
まだそれはないのでもしかしたらこれから来るのかも…?- 7月20日
しばか
胸がいつもよりかなり張っていました!
-
ゆう
なるほど…やはり個人差とかがあるんですね🤔- 7月20日
こぐま
とにかく胸が張り続けてました😮
暑くて汗もかきやすかったです💦あと車酔いをしやすくとにかく気分が悪かったです😭
-
ゆう
なるほど…教えてくださってありがとうございます!- 7月20日
退会ユーザー
4w頃から体の火照り感、頻尿、胸の張り、痛み、下腹部痛でした!
ゆう
においが変わるなんてあるんですね!
t. *
ママリで検索してみたら尿の臭い変わったと言う方結構居たので、変わる人は変わるみたいです😊
ゆう
そうなんですね!
全然気にしたこと無かったです🤔