コメント
ちゃむ
サフランで一升パン頼みました!
電話で問い合わせると注文できましたよ。
ちゃむ
サフランで一升パン頼みました!
電話で問い合わせると注文できましたよ。
「子育て・グッズ」に関する質問
産後10kg太って子供で3キロ落ち、そこから2キロ落ちて現在妊娠前より4〜5kg太ったまま…… 妊娠前がガリガリだったのもあるけど見たことないお腹・腰回り・お尻で服も思うように着れずプチショックです 産んだら痩せるとか…
もうすぐ4ヶ月の子との過ごし方についてです。 夫の育休が先月終わり、約1ヶ月間平日は子供と自分の2人の生活になりました。 時々日中にお散歩に行ったり買い物に行ったりしていますが、それ以外は2人で家にいるような感…
よだれかぶれ?湿疹?がほっぺと顎にできて 小児皮膚科に行ったところモイゼルトを処方されました。 なんとなく悪化しているような気がしています😥 また、まだ赤くない方のほっぺもカサカサして 赤くなりそうな雰囲気で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もも
ありがとうございます!すみません値段はいくらくらいですか?また名前とかは入れてもらえますか?
ちゃむ
¥2,500くらいで直径約30センチです。名前入れてもらえますよ!予約5日前までの注文です。
いいお祝いになるといいですね😊
もも
詳しくありがとうございました😊はい!注文してみます!