子育て・グッズ 新潟市のサフランというパン屋さんで一升パンを頼めるとままりで見たの… 新潟市のサフランというパン屋さんで一升パンを頼めるとままりで見たのですが、詳細を知ってる人はいますか? 最終更新:2019年7月22日 お気に入り 4 パン 新潟市 もも(8歳) コメント ちゃむ サフランで一升パン頼みました! 電話で問い合わせると注文できましたよ。 7月20日 ちゃむ ¥2,500くらいで直径約30センチです。名前入れてもらえますよ!予約5日前までの注文です。 いいお祝いになるといいですね😊 7月21日 もも ありがとうございます!すみません値段はいくらくらいですか?また名前とかは入れてもらえますか? 7月21日 もも 詳しくありがとうございました😊はい!注文してみます! 7月22日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃむ
¥2,500くらいで直径約30センチです。名前入れてもらえますよ!予約5日前までの注文です。
いいお祝いになるといいですね😊
もも
ありがとうございます!すみません値段はいくらくらいですか?また名前とかは入れてもらえますか?
もも
詳しくありがとうございました😊はい!注文してみます!