※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
健太郎
妊娠・出産

生理予定日のフライング検査が陰性。本日待って再検査が良いですか?

初期症状のような症状があったりするので、アプリで生理予定日の今朝1番でフライングしてしまいました😅が、結果は
「陰性でした😢」
本当の生理予定日まで待って、もう一度検査した方がいいですか?

コメント

本当の生理予定日とは?😅

ぴー

本当の生理予定日まで生理が来なければもう一度検査してみてもいいと思います😊

• 健太郎

健太郎

ありがとうございます😊このまま生理が来なければ、もう一度検査してみます😊

• 7月20日
あっちゃんママ

その方がいいと思います!
私もフライングして、予定日でしてもほぼ陰性でした!😅

ネット等で早くても出る時もあるって見たんで期待しちゃったんですがフライングは私は合わなかったです😅

• 健太郎

健太郎

ありがとうございます😊1週間後に、もう一度検査してみます😊

• 7月20日
みずき

アプリの生理予定日が本当だと思うんですけど…😅
生理予定日1週間後に検査薬してみた方がいいと思いますよ?
あと、私もびっくりだったんですけど…助産師さんが言うには高体温は当てにならないよ?と言っていました!!。

• 健太郎

健太郎

ありがとうございます😊1週間後に、もう一度検査してみます😊あと助産師さんが言った高体温が当てにならない?って読んで、私もビックリしました😅

• 7月20日
  • みずき

みずき

いえいえ😊
    はい!!もう一度検査してみてください✨
    私も聞いた時驚きました😅

• 7月20日