コメント
ママリ
ベビフェ(ベビーフェイスプラネッツ大島店)いいですよ。
カーテンを閉めて半個室、掘りごたつではないテーブル席(座敷ちっく)なので、赤ちゃんが落ちる心配もなく、ランチであればよく子連れで賑わっています。
うちは1ヶ月の時リフレッシュで実母に連れて行ってもらいましたが、子供がギャン泣きしても半個室ですし、割と他も騒がしくてむしろ泣いてる声も聞こえなかったです。笑笑
れもん
この前子ども連れて、こごみに行きました。確か全室個室だったかと思います。
ただ、私の行った部屋は掘りごたつでした。全室掘りごたつなのかは分かりません💧
-
n.y♡
個室で掘りごたつなのですね!
情報ありがとうございます😊- 7月20日
-
れもん
あ、あと萌黄も奥に座敷がありました。赤ちゃん連れの方とかいらっしゃいましたよ。
予約時に座敷希望を伝えた方がいいかと思います。- 7月20日
退会ユーザー
プラスタスは個室が予約できますよ〜
でも人数によってはつい立てがあるかもです😔
おもちゃもあって良かったですよ🌻
-
n.y♡
プラスタスにしようと思ったのですが、駐車場が5台しかないため諦めました💦
- 7月20日
ちゆちゆ
私は宮崎市内に住んでた時はベビフェをよく利用してました💓カーテンで仕切れる半個室で、座敷のようになっている部屋があるので、予約なしでもいけますが、予約の際に小さい子がいて、座敷のような部屋で…と伝えておけば空けててくれると思います😊
-
ちゆちゆ
あとは、佐土原のももや食堂もオススメです!個室の座敷が2部屋あるので、こちらも予約しておけば座敷を空けててくれると思います!
あとは diningかもめ もオススメです😊- 7月20日
みー
こんにちは♡神宮にある、すし貴に赤ちゃん連れて行ったのですが良かったですよ🥰個室・座敷でランチも1000円くらいで美味しかったです💕友達いわくママ会もここでよくしていると言っていました!たしかに人が多かったので予約するのをオススメします💕
くまモン
先日、あじ咲くに行ってきました!メニュー豊富で個室、座敷でよかったですよ😆💓
n.y♡
ベビーフェイス一座敷みたいな部屋があるんですね!
参考にします、情報ありがとうございました😊