コメント
まはまは
調停の時は、双方交互にお部屋に呼ばれるので同席する事は滅多にないですよ🤣‼️
大声や怒鳴り声を上げたとしてます、調停員もいるしすぐ止めに入ってきてくれる人もいるので大丈夫です!
退会ユーザー
上の方が仰るように控え室も別々、調停室にも交互なので大丈夫です。危険なDVの場合、待合室の階を分けたりもします。
大声で怒鳴る方もいますが少数派ですね。叫んだり暴れたりしても職員が全部対応するので大丈夫です。
顔を合わせるのは、あったとしても離婚成立の際に裁判官が入る時のみです。
まはまは
調停の時は、双方交互にお部屋に呼ばれるので同席する事は滅多にないですよ🤣‼️
大声や怒鳴り声を上げたとしてます、調停員もいるしすぐ止めに入ってきてくれる人もいるので大丈夫です!
退会ユーザー
上の方が仰るように控え室も別々、調停室にも交互なので大丈夫です。危険なDVの場合、待合室の階を分けたりもします。
大声で怒鳴る方もいますが少数派ですね。叫んだり暴れたりしても職員が全部対応するので大丈夫です。
顔を合わせるのは、あったとしても離婚成立の際に裁判官が入る時のみです。
「ココロ・悩み」に関する質問
失恋して、すぐに気持ちを切り替えられる人はどういう人なのでしょうか? よく、失恋すると男なんて星の数ほどいるから大丈夫。次探そう!と言われたりしますが、私はそんなにすぐ切り替えできないですし、何人とも付き合…
2人目のお世話についてイメージが難しいです 上の子が8月で三歳になります。 予定日が同じ8月の上旬です。 上の子は今保育園に通っていますが、産後は時短での預かりとなりますよね。 日中赤ちゃんのお世話に追われ、上…
長文です。 放置子とかヤバめな家庭なのか、私が過保護すぎなのか悩むことがあったので、意見を聞かせてください。 今日、中くらいの大きさで、学校から近い公園にいきました。遠くからわざわざ遊びに来るというよりは、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
誰に対しても大声出して怒鳴り散らす方なので調停員の方にもするんじゃないかと心配で…
そういう姿を見ても面会交流はしなきゃいけないんですかね、、、
まはまは
考え方を変えれば、そう言う行為をしたら、面会をしたくないと言う意見は通ると思いますよ‼️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!☺️安心しました🤣
まはまは
調停員も慣れてる方ばかりなので、大丈夫😋✨
相手の悪い所を引き出してもらった方が、こちらの言い分通りますよ🙂☘️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
スッキリしました☺️💞
まはまは
調停頑張ってください😁