コメント

みる
深い深呼吸は体もリラックス出来るからいいと思いますよー!
赤ちゃんは影響ないですよ😆

familia❥
大丈夫だと思います!
妊娠中狭いところ通るのに無意識にお腹凹ませてましたが、何も異常なかったです😂
-
☆初マタ☆
ご回答ありがとうございます。
確かに、狭いとこ通る時お腹邪魔になりますよね(笑)- 7月20日
みる
深い深呼吸は体もリラックス出来るからいいと思いますよー!
赤ちゃんは影響ないですよ😆
familia❥
大丈夫だと思います!
妊娠中狭いところ通るのに無意識にお腹凹ませてましたが、何も異常なかったです😂
☆初マタ☆
確かに、狭いとこ通る時お腹邪魔になりますよね(笑)
「妊娠5ヶ月」に関する質問
妊娠5ヶ月です。 先週の土曜日に知人にもらったうなぎを1尾を旦那さんと分けて食べました。今日ももらったので一尾を半分食べることになりそうです。 2週間後の土曜日には実家とうなぎを外食で予約してくれてるので結構頻…
妊娠5ヶ月です。 美容院でストレートを頼みました。 薬剤を頭皮につけたくないので少し話してつけてくださいと言っていたのですが、二つ目の薬剤をつける時担当の人ではなく他の人が2人でやってくださり結構頭皮について…
今、現在妊娠5ヶ月18周目なんですが 1週間前から急に下腹部に痛みがでてきて 昨日辺りから痛みが強くなり ズキズキという痛みと締め付けられるような 感じもあるんですが出血はなく 痛みもずっと痛むというより 痛くなっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
☆初マタ☆
良かったー☆