※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
@sally
雑談・つぶやき

愚痴です。主人の脱いだ服がほぼ裏返しです。洗濯の時に手間が増えるの…

愚痴です。
主人の脱いだ服がほぼ裏返しです。
洗濯の時に手間が増えるので、やめて欲しい!

コメント

たむ

わかりますー!しかもリビングや寝室あらゆるところに脱ぎっぱなし。
あとポケットにたばことボールペン。
たまに洗濯機に入ってると思ったらそのまま洗濯。ありえない(*pωq*)

• @sally

@sally

そーなんです!色んな所で脱ぐので、なぜか靴下が片方しかないなんてことになります(*_*)
    どーやったらなおるんでしょうか?(°_°)

• 3月28日
  • たむ

たむ

全く同じです♡
    あと、ズボンの中からくつ下がでてきたりします。

私はボールペンとかは証拠を見せ一回掃除させて大変さを分からせました。

脱ぎっぱなしは放置したままでもなおりません。いつも一回一回お風呂に入るときに洋服洗濯機にいれて!といってます(*`ω´*)洗面所でぬげやぁぁ(*`ω´*)笑

• 3月28日
  • @sally

@sally

1度嫌がらせで裏返しのまま洗濯してしまっておいたことがあるのですが、全然気にしていませんでした(*_*)
    あと、洗濯とは関係ないですが、この前部屋の掃除をしたらライターが至る所にあり8本も出てきましたw
    子供生まれたら危ないからやめて欲しいって切実に思います(^^;;

• 3月28日
  • たむ

たむ

私もよくやります(∩´∀`)∩♡
    汚いのがきらいなので私がイライラしてます笑

ライターあります!しかも10本ぐらい!
    たしかにあぶないですね(*_*)
    そんなにいらないだろといつも思います!

• 3月28日