雑談・つぶやき 愚痴です。主人の脱いだ服がほぼ裏返しです。洗濯の時に手間が増えるの… 愚痴です。 主人の脱いだ服がほぼ裏返しです。 洗濯の時に手間が増えるので、やめて欲しい! 最終更新:2016年3月28日 お気に入り 服 洗濯 主人 @sally(9歳) コメント たむ わかりますー!しかもリビングや寝室あらゆるところに脱ぎっぱなし。 あとポケットにたばことボールペン。 たまに洗濯機に入ってると思ったらそのまま洗濯。ありえない(*pωq*) 3月28日 @sally そーなんです!色んな所で脱ぐので、なぜか靴下が片方しかないなんてことになります(*_*) どーやったらなおるんでしょうか?(°_°) 3月28日 たむ 全く同じです♡ あと、ズボンの中からくつ下がでてきたりします。 私はボールペンとかは証拠を見せ一回掃除させて大変さを分からせました。 脱ぎっぱなしは放置したままでもなおりません。いつも一回一回お風呂に入るときに洋服洗濯機にいれて!といってます(*`ω´*)洗面所でぬげやぁぁ(*`ω´*)笑 3月28日 @sally 1度嫌がらせで裏返しのまま洗濯してしまっておいたことがあるのですが、全然気にしていませんでした(*_*) あと、洗濯とは関係ないですが、この前部屋の掃除をしたらライターが至る所にあり8本も出てきましたw 子供生まれたら危ないからやめて欲しいって切実に思います(^^;; 3月28日 たむ 私もよくやります(∩´∀`)∩♡ 汚いのがきらいなので私がイライラしてます笑 ライターあります!しかも10本ぐらい! たしかにあぶないですね(*_*) そんなにいらないだろといつも思います! 3月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
@sally
そーなんです!色んな所で脱ぐので、なぜか靴下が片方しかないなんてことになります(*_*)
どーやったらなおるんでしょうか?(°_°)
たむ
全く同じです♡
あと、ズボンの中からくつ下がでてきたりします。
私はボールペンとかは証拠を見せ一回掃除させて大変さを分からせました。
脱ぎっぱなしは放置したままでもなおりません。いつも一回一回お風呂に入るときに洋服洗濯機にいれて!といってます(*`ω´*)洗面所でぬげやぁぁ(*`ω´*)笑
@sally
1度嫌がらせで裏返しのまま洗濯してしまっておいたことがあるのですが、全然気にしていませんでした(*_*)
あと、洗濯とは関係ないですが、この前部屋の掃除をしたらライターが至る所にあり8本も出てきましたw
子供生まれたら危ないからやめて欲しいって切実に思います(^^;;
たむ
私もよくやります(∩´∀`)∩♡
汚いのがきらいなので私がイライラしてます笑
ライターあります!しかも10本ぐらい!
たしかにあぶないですね(*_*)
そんなにいらないだろといつも思います!