※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおい
妊活

着床時期にパイナップル🍍を食べるといいと聞いたんですがほんとですか?実体験を聞きたいので実際に妊娠した方居ますか?

着床時期にパイナップル🍍を食べるといいと聞いたんですがほんとですか?実体験を聞きたいので実際に妊娠した方居ますか?

コメント

ベディメロン

はい(^O^)/私がそうでした!
パイナップル🍍の他にとろろ昆布も着床期に食べました😊

あとはごぼう茶もよく飲んでました♪

• あおい

あおい

そうなんですね😊やはりパイナップルの効果はあるんですね!ごぼう茶もいいとは知りませんでした。

• 7月20日
まみ

顕微授精をしましたが、着床時期に100%パイナップルジュースを毎日1本飲んでいました😌あとはアーモンド効果も飲んだり😃食事面ではいつもより卵やお肉を食べていました。パイナップルジュースだけでの妊娠ではないと思いますが、結果的には妊娠につながったのでよかったです😊

• あおい

あおい

パイナップルジュース🍹の効果もあったんですね☺️良かったですね😊アーモンド効果は飲んでるのでパイナップル🍍も一緒に食べます。ありがとうございます❣️

• 7月20日