※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいこ
妊娠・出産

お昼に尿漏れのような症状があり、入院しました。陣痛らしい痛みはなく、子宮口は1.5センチ。破水後の出産までの経験を教えてください。

今日のお昼の11時ごろチョロチョロと尿漏れのようなものがあり、入院することになりました!
今のところ陣痛らしい痛みはなく、お腹は定期的に張るけど苦しいぐらいの痛みです😶
入院してすぐの子宮口の開きは1.5センチでした。

今日中に産まれてくれたらいいなーと思ってますがこればっかりは赤ちゃん次第ですよね💦
みなさんは破水してからどれぐらいで産まれましたか??

コメント

ペケーニョ

私は朝の9時に破水して本格的な陣痛は16時位から始まりました‼︎
寝れる時に寝ておく事をおすすめします(^^)
安産でありますように♪

• ペケーニョ

ペケーニョ

産まれたのは次の日のお昼でした♪

• 3月27日
  • あいこ

あいこ

未だにまったく陣痛きません😱
    子宮口も変わらず…
    ほんとに産まれるの?ってぐらいいつもと変わりありません💦笑

• 3月27日

破水してから一日半くらいで産まれました(•ө•)
なかなか陣痛来なくて…。

• あいこ

あいこ

私もなかなか陣痛きません😰
    明日になっても陣痛こなかったら朝から促進剤使う予定です(^O^)

• 3月27日
うっぴーー

私は深夜に破水して入院して朝になったら陣痛が来るようになるべく動いてねと言われてその日は一日中病院の中をうろついていました!!
それでも陣痛が来なかったので次の日の朝になったら促進剤入れるから夜はゆっくり休んで体力温存しようとなったら21時くらいから陣痛が始まりました
歩き回ってくたくたからほとんど寝られずに分娩になりました😱
破水してからは1日くらいで産まれています🌟

• あいこ

あいこ

陣痛が来るように動いてねといわれたんですか!私は赤ちゃんの心音モニターするためにずーっとベッドの上で、こんじゃ生まれるものも産まれないんじゃない?って感じです😅

• 3月27日
  • うっぴーー

うっぴーー

1人目の時は破水してからはずーっとモニターつけてました!!
    その時はやっぱり陣痛が強くならなくて促進剤入れました🌟

• 3月27日
◡̈ KaRuHi ◡̈

1人目が破水からでした!
朝の4時に破水して
午後3時半過ぎに産まれました\(^o^)/

• あいこ

あいこ

早いですね!わたしもうそろそろ12時間たつのに子宮口の開きもお腹の痛みも何にも変わりありません💦
    相変わらず胎動はあるし、ほんとに産まれるの?ってぐらいです😅

• 3月27日