※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みあ
妊娠・出産

エコーで性別分かるか、16週のエコーで可能かどうか知りたいです。

皆様、エコー見るの上手ですよね。
私は他の方の質問とか見ても、どこが何なのか全然分からないものもあるし、性別もまったくです(^_^;)
お子さんたくさんいたりすると、経験上分かるのでしょうか?
ちなみに、16週で撮った、恐らく足の長さを測っているエコーなのですが、こういうのでも性別分かるものでしょうか??

コメント

ままり

質問の答えにはなりませんが、めちゃくちゃ共感です!😂ちんちんハッキリうつってますね!とかいわれても、どこ!?ってかんじで😂

• みあ

みあ

ですよね!!
    そもそもどこが足??みたいな時もあって(^_^;)
    皆さんすごいなーと思って、もしかしたら、とエコー載せちゃいました♪

• 7月20日
れよ

この画像では私にはわかりません💦
エコーは動画で見ているので、動く相手👶と検査する人の動きで向きがぴったりあえば写りますよ!
だから見ていたら分かる方にはわかると思いますよ。
私は何となくわかりました〜

• みあ

みあ

ママリでの写真でも、皆さん、男のこっぽいですね!とか回答が結構来てたりするので(^_^;)
    私には全然分からない〜って思う事が多いです。。
    なので、もしかしたら?と思って、写真載せちゃいました♪
    動画保存してもらえるので、次のエコーが楽しみです!

• 7月20日