※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
き
子育て・グッズ

離乳食のレシピアプリについて教えてください。手作り離乳食やステップ離乳食のアプリには載っていないんですか?おすすめのアプリがあれば教えてください。

離乳食の画像でよくのってる
1日目 小さじ1
2日目小さじ……
ってやつ、どのアプリにのってますか🤔?

ステップ離乳食
手作り離乳食

っていうアプリはとったんですが、それにはのってないですよね!?
また、離乳食のおすすめのアプリがあれば教えてください🙌

コメント

はじめてのママリ🔰

これですかね?これは和光堂のHPのわこちゃんカフェ、離乳食の進め方ってとこにあります✨

• き

これです、、!!見つけました!!ありがとうございます🥺🥺
    ちなみにすみません。これでいくと、離乳食はじめて1か月後は、おかゆ、野菜1種類、魚1種類しか食べれるようにならないってことですよね😥?分からないことばっかで、、追加で質問すみません😭😭

• 7月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

これは1回の食事のトータルの量の目安なので、野菜やたんぱく質など随時種類を増やしていって大丈夫ですよ✨
    1冊、本を買うといいかもしれませんね。

• 7月20日
  • き

1種類でこの量ではなく、トータルなんですね!!アプリで十分って意見をたくさん見て本買わずだったんですが、アプリだけじゃ全然でした😭たくさん聞いてすみません💦丁寧に教えて下さってありがとうございます🙌🙌

• 7月20日