子育て・グッズ 離乳食のレシピアプリについて教えてください。手作り離乳食やステップ離乳食のアプリには載っていないんですか?おすすめのアプリがあれば教えてください。 離乳食の画像でよくのってる 1日目 小さじ1 2日目小さじ…… ってやつ、どのアプリにのってますか🤔? ステップ離乳食 手作り離乳食 っていうアプリはとったんですが、それにはのってないですよね!? また、離乳食のおすすめのアプリがあれば教えてください🙌 最終更新:2019年7月20日 お気に入り 離乳食 アプリ おすすめ き(4歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 これですかね?これは和光堂のHPのわこちゃんカフェ、離乳食の進め方ってとこにあります✨ 7月20日 き これです、、!!見つけました!!ありがとうございます🥺🥺 ちなみにすみません。これでいくと、離乳食はじめて1か月後は、おかゆ、野菜1種類、魚1種類しか食べれるようにならないってことですよね😥?分からないことばっかで、、追加で質問すみません😭😭 7月20日 はじめてのママリ🔰 これは1回の食事のトータルの量の目安なので、野菜やたんぱく質など随時種類を増やしていって大丈夫ですよ✨ 1冊、本を買うといいかもしれませんね。 7月20日 き 1種類でこの量ではなく、トータルなんですね!!アプリで十分って意見をたくさん見て本買わずだったんですが、アプリだけじゃ全然でした😭たくさん聞いてすみません💦丁寧に教えて下さってありがとうございます🙌🙌 7月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
き
これです、、!!見つけました!!ありがとうございます🥺🥺
ちなみにすみません。これでいくと、離乳食はじめて1か月後は、おかゆ、野菜1種類、魚1種類しか食べれるようにならないってことですよね😥?分からないことばっかで、、追加で質問すみません😭😭
はじめてのママリ🔰
これは1回の食事のトータルの量の目安なので、野菜やたんぱく質など随時種類を増やしていって大丈夫ですよ✨
1冊、本を買うといいかもしれませんね。
き
1種類でこの量ではなく、トータルなんですね!!アプリで十分って意見をたくさん見て本買わずだったんですが、アプリだけじゃ全然でした😭たくさん聞いてすみません💦丁寧に教えて下さってありがとうございます🙌🙌