妊娠・出産 マタニティーブルーは急に症状が出ることもあります。昨日からの症状はその一例です。 二人目妊娠中です。 マタニティーブルーって、昨日までは何ともなくても急に症状が出てくるものなのでしょうか? それとも少しずつ症状が出てくるものですか? 昨日から孤独感、涙が止まらないなどの症状があるのですが、一昨日まで(というか、昨日のお昼頃まで)はなんともなかったので…。 最終更新:2019年7月20日 お気に入り マタニティ 症状 妊娠中 二人目 孤独 みー(6歳) コメント みく 1人目の時は 急に泣いたり病んだりしてました😂 7月20日 みー 返信ありがとうございます! みくさんは急にきたんですね。今回は特になっていませんか? 7月20日 みく 今回は息子がいるからなのか 泣いたり暗い気持ちになったりとか まったく無いです😉🌟 7月20日 みー そうなんですね! このままマタニティーブルーなしでいられるといいですね! ありがとうございました! 7月20日 おすすめのママリまとめ マタニティ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
返信ありがとうございます!
みくさんは急にきたんですね。今回は特になっていませんか?
みく
今回は息子がいるからなのか
泣いたり暗い気持ちになったりとか
まったく無いです😉🌟
みー
そうなんですね!
このままマタニティーブルーなしでいられるといいですね!
ありがとうございました!