子育て・グッズ マミーポコのMサイズは結構大きめですか?? マミーポコのMサイズは結構大きめですか?? 最終更新:2019年7月20日 お気に入り マミーポコ 22ママ(4歳9ヶ月, 7歳, 9歳) コメント みき 大きいですね!12キロくらいまで大丈夫ですし。次女は今LですがMが1枚余っていて履かせたらはけました! 7月20日 22ママ Lサイズ使ってる子でも大丈夫だったなら結構大きめなんですね👀 ちなみに普段はどのメーカー使ってますか?? 7月20日 みき マミーポコです!最初アンパンマンにしたらかぶれました💦後、安かったらグーンにしたりもします! 7月20日 22ママ 改良前のマミーポコだとLサイズじゃないと履けなかったということですか?? アンパンマンうちの子もかぶれます💦 マミーポコも前のやつはかぶれました💦 グーンの場合は今Lサイズですか?? 質問多くてすみません💦 7月20日 みき グーンも今はLですよ!改良前も今はLです! アンパンマンは肌が弱い子はかぶれるみたいですね💦 7月20日 22ママ ありがとうございます💓 うちの子は今メリーズのMサイズなのでマミーポコMでもいけそうですね😆 そうなんですか!?👀 アンパンマンよりマミーポコの方が質感的にかぶれやすいイメージありました💦 7月20日 みき 結構アンパンマンかぶれたーって聞きますよ!次女は小児科医にも言われてるくらい肌が弱いんです💦長女はかぶれませんでした! 7月20日 22ママ そうなんですね!! 弱い子でもマミーポコ大丈夫だったと聞くとなんだか挑戦する勇気が出てきました😁 7月20日
22ママ
Lサイズ使ってる子でも大丈夫だったなら結構大きめなんですね👀
ちなみに普段はどのメーカー使ってますか??
みき
マミーポコです!最初アンパンマンにしたらかぶれました💦後、安かったらグーンにしたりもします!
22ママ
改良前のマミーポコだとLサイズじゃないと履けなかったということですか??
アンパンマンうちの子もかぶれます💦
マミーポコも前のやつはかぶれました💦
グーンの場合は今Lサイズですか??
質問多くてすみません💦
みき
グーンも今はLですよ!改良前も今はLです!
アンパンマンは肌が弱い子はかぶれるみたいですね💦
22ママ
ありがとうございます💓
うちの子は今メリーズのMサイズなのでマミーポコMでもいけそうですね😆
そうなんですか!?👀
アンパンマンよりマミーポコの方が質感的にかぶれやすいイメージありました💦
みき
結構アンパンマンかぶれたーって聞きますよ!次女は小児科医にも言われてるくらい肌が弱いんです💦長女はかぶれませんでした!
22ママ
そうなんですね!!
弱い子でもマミーポコ大丈夫だったと聞くとなんだか挑戦する勇気が出てきました😁