コメント

みき
大きいですね!12キロくらいまで大丈夫ですし。次女は今LですがMが1枚余っていて履かせたらはけました!
みき
大きいですね!12キロくらいまで大丈夫ですし。次女は今LですがMが1枚余っていて履かせたらはけました!
「マミーポコ」に関する質問
スマートエンジェルのオムツ使った事ある方 いらっしゃいますかー??🥹 いつもメリーズ使っていて 寝る時だけ夜用パンパースにしてます。 保育園の日が 起きてメリーズに替えてご飯 →💩でメリーズに替える →保育園行く…
マミーポコパンツのMサイズは何kgくらいからちょうど良いサイズですか? 6kg〜と表示がありますが、幅が広いので今7.5kgの息子だと大きいのかなーと気になっています! よければ教えてください🙇♀️
グーンM、12kgまでなのに8.5kgの息子のおしっこが漏れます🤣 男の子前にしかおしっこ出ないからなのか、、? 何か解決策知ってる方教えてください。 今の解決策としてマミーポコのMサイズ使ってます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
22ママ
Lサイズ使ってる子でも大丈夫だったなら結構大きめなんですね👀
ちなみに普段はどのメーカー使ってますか??
みき
マミーポコです!最初アンパンマンにしたらかぶれました💦後、安かったらグーンにしたりもします!
22ママ
改良前のマミーポコだとLサイズじゃないと履けなかったということですか??
アンパンマンうちの子もかぶれます💦
マミーポコも前のやつはかぶれました💦
グーンの場合は今Lサイズですか??
質問多くてすみません💦
みき
グーンも今はLですよ!改良前も今はLです!
アンパンマンは肌が弱い子はかぶれるみたいですね💦
22ママ
ありがとうございます💓
うちの子は今メリーズのMサイズなのでマミーポコMでもいけそうですね😆
そうなんですか!?👀
アンパンマンよりマミーポコの方が質感的にかぶれやすいイメージありました💦
みき
結構アンパンマンかぶれたーって聞きますよ!次女は小児科医にも言われてるくらい肌が弱いんです💦長女はかぶれませんでした!
22ママ
そうなんですね!!
弱い子でもマミーポコ大丈夫だったと聞くとなんだか挑戦する勇気が出てきました😁