コメント

みき
大きいですね!12キロくらいまで大丈夫ですし。次女は今LですがMが1枚余っていて履かせたらはけました!
みき
大きいですね!12キロくらいまで大丈夫ですし。次女は今LですがMが1枚余っていて履かせたらはけました!
「マミーポコ」に関する質問
慣らし保育3日目です。 まだ2時間預けているだけなのですが、 毎日6枚オムツをカバンに入れたものが全てなくなってます…。 ストックしてくれてるのでしょうか? 聞いた方が早いのですが、めんどくさい親だと思われない…
体重20キロ(小1)の子が 手術をするのですが、そのときに 使い捨ておむつが必要です。 サイズって子供用の大きめだと なんセンチが存在するのでしょうか? 家に余ってた、マミーポコのビッグはちょっと小さいかなと💦
ムーニーのオヤスミマンMはないですか? 8.8kg 男の子👦 ムーニーのゆるうんちポケットMパンツだと夜間漏れます。 貰ったマミーポコBIGでも漏れてます。 おすすめの夜間オムツありますか? 体動激しく、側臥位も多いです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
22ママ
Lサイズ使ってる子でも大丈夫だったなら結構大きめなんですね👀
ちなみに普段はどのメーカー使ってますか??
みき
マミーポコです!最初アンパンマンにしたらかぶれました💦後、安かったらグーンにしたりもします!
22ママ
改良前のマミーポコだとLサイズじゃないと履けなかったということですか??
アンパンマンうちの子もかぶれます💦
マミーポコも前のやつはかぶれました💦
グーンの場合は今Lサイズですか??
質問多くてすみません💦
みき
グーンも今はLですよ!改良前も今はLです!
アンパンマンは肌が弱い子はかぶれるみたいですね💦
22ママ
ありがとうございます💓
うちの子は今メリーズのMサイズなのでマミーポコMでもいけそうですね😆
そうなんですか!?👀
アンパンマンよりマミーポコの方が質感的にかぶれやすいイメージありました💦
みき
結構アンパンマンかぶれたーって聞きますよ!次女は小児科医にも言われてるくらい肌が弱いんです💦長女はかぶれませんでした!
22ママ
そうなんですね!!
弱い子でもマミーポコ大丈夫だったと聞くとなんだか挑戦する勇気が出てきました😁