子育て・グッズ おはようございます☀みなさんの1歳児の1日のミルクの時間をおしえてほしいです。゚(゚´Д`゚)゚。 おはようございます☀ みなさんの1歳児の1日のミルクの時間をおしえてほしいです。゚(゚´Д`゚)゚。 最終更新:2019年7月21日 お気に入り ミルク 1歳児 mamy(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 おはようございます! 今、朝起きて150cc 保育園で100 寝る前に150飲んでます✨ まだまだミルクボーイです 7月20日 mamy ありがとうございます😊 うちの子はもっとミルク星人です😭 ご飯もろくに食べてくれないし、心配になってます💦 7月20日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 ちなみにミルクはフォロミですか?? 7月20日 mamy ちゃんと食べないので、まだ普通のミルクです💦🥛 7月20日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 ミルク事情、すごく気になりますよね💦 うちもいまだにミルク欲しがって泣くのですが、、 周りの1歳児さんはもう飲んでない子が多いので、、 あと夜の授乳、虫歯とかも気になってました😵 でも離乳食に関してはその子のペースがあるので、ゆっくりでいいかなって思ってます✨ あとは少し様子見て、検診の時に助産師さんに相談も検討してます👍 7月20日 mamy うちの子はまだ200を1日に3~4回飲むので😭 卒乳できる気がしなくて💦 1歳検診のときに相談してみます🙌❤️ 7月21日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamy
ありがとうございます😊
うちの子はもっとミルク星人です😭
ご飯もろくに食べてくれないし、心配になってます💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
ちなみにミルクはフォロミですか??
mamy
ちゃんと食べないので、まだ普通のミルクです💦🥛
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
ミルク事情、すごく気になりますよね💦
うちもいまだにミルク欲しがって泣くのですが、、
周りの1歳児さんはもう飲んでない子が多いので、、
あと夜の授乳、虫歯とかも気になってました😵
でも離乳食に関してはその子のペースがあるので、ゆっくりでいいかなって思ってます✨
あとは少し様子見て、検診の時に助産師さんに相談も検討してます👍
mamy
うちの子はまだ200を1日に3~4回飲むので😭
卒乳できる気がしなくて💦
1歳検診のときに相談してみます🙌❤️