コメント
マサオ
保険は多分適用されると思いますが、加入されている保険内容によって異なると思うので問い合わせてください。
怪我させた場合は
謝り倒して→治療費を持つと申し出て→お互いの連絡先を交換するかんじですかね。
よっぽど酷くなければ断られる方が多いと思いますが。
マサオ
保険は多分適用されると思いますが、加入されている保険内容によって異なると思うので問い合わせてください。
怪我させた場合は
謝り倒して→治療費を持つと申し出て→お互いの連絡先を交換するかんじですかね。
よっぽど酷くなければ断られる方が多いと思いますが。
「怪我」に関する質問
旦那がの不注意で、ドアを思い切り開けたせいで 子どもが前歯を強打し、 歯茎が内出血しました。 明日歯医者に連れて行く予定です。 こんな怪我は産まれて初めてで、 本当に呆れてます。 父親に子どもを預けたら 怪我し…
7歳(小2)の息子が今度全身麻酔で手術をします。 骨の手術で、手術時間は2時間を予定しています。 私自身が大きな怪我や病気なく生きてきて、全身麻酔をしたことがないので、本当に不安で心配です。 目覚めなかったらど…
先日息子が怪我しました。 職場に託児所がついていて、うちの2歳3ヶ月の息子と年中さんになった女の子がいました。 息子が、女の子が積み立てていた積み木を崩してしまい、 怒ったその子が背中を押して机の角に口をぶつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あろは
そうですよね!^ ^
ありがとうございます😊
こちらもそうなった場合同じ対応されて納得できる対応したいと思います(>_<)