コメント
マサオ
保険は多分適用されると思いますが、加入されている保険内容によって異なると思うので問い合わせてください。
怪我させた場合は
謝り倒して→治療費を持つと申し出て→お互いの連絡先を交換するかんじですかね。
よっぽど酷くなければ断られる方が多いと思いますが。
マサオ
保険は多分適用されると思いますが、加入されている保険内容によって異なると思うので問い合わせてください。
怪我させた場合は
謝り倒して→治療費を持つと申し出て→お互いの連絡先を交換するかんじですかね。
よっぽど酷くなければ断られる方が多いと思いますが。
「怪我」に関する質問
6歳年長の娘が、卒園・入学を控えて不安定になっているのか、登園時や家で寝る前など泣くようになりました。 もととと感受性が強く私個人的には、娘はHSPの傾向があると思っています。 大きな音や眩しい光・ライトなどに…
職場の上司(独身・彼女なし・4歳年上)が、私が好意を持ってると勘違いしていてすごく嫌です🥲 お互い冗談を言い合う仲で、上司、人として尊敬はしています。 職場の上司だから社交辞令は多少言いますし、愛想良く話しは…
皆さんのイライラを和らげる方法を 教えていただきたいです🥹 まとまらない文章ですみません💦 2人目の産後から、PMSがどんどんひどくなっています。 下の子のイヤイヤ期ピーク。止めても止めても喧嘩する年子。 何度注意…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あろは
そうですよね!^ ^
ありがとうございます😊
こちらもそうなった場合同じ対応されて納得できる対応したいと思います(>_<)