コメント

マサオ
保険は多分適用されると思いますが、加入されている保険内容によって異なると思うので問い合わせてください。
怪我させた場合は
謝り倒して→治療費を持つと申し出て→お互いの連絡先を交換するかんじですかね。
よっぽど酷くなければ断られる方が多いと思いますが。
マサオ
保険は多分適用されると思いますが、加入されている保険内容によって異なると思うので問い合わせてください。
怪我させた場合は
謝り倒して→治療費を持つと申し出て→お互いの連絡先を交換するかんじですかね。
よっぽど酷くなければ断られる方が多いと思いますが。
「怪我」に関する質問
こどもがやけどをして4回通院し、また何かあれば来てくださいと言われたあとの受診も保険はおりますか? また悪化して数回通うことになったのですが💦 やけどの4回は怪我として保険がおりてます。
男児ママさんおしえてください… 小1男児、毎日のように靴や靴下は砂で真っ黒、帽子も何故かすぐ破けて帰ってくるし転んで怪我は日常茶飯事です。 虫ばっかりとってるし毎日毎日なにかと戦っています。 よく話す同い年…
皆さんならどうするか、いいねお願いします。 コメントでのご意見もお待ちしてます。 先週業務中に低血圧で意識を失い倒れました。 幸い上司と話しているときだったので 気づいて支えてもらえ、怪我はありませんでした。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あろは
そうですよね!^ ^
ありがとうございます😊
こちらもそうなった場合同じ対応されて納得できる対応したいと思います(>_<)