コメント
マサオ
保険は多分適用されると思いますが、加入されている保険内容によって異なると思うので問い合わせてください。
怪我させた場合は
謝り倒して→治療費を持つと申し出て→お互いの連絡先を交換するかんじですかね。
よっぽど酷くなければ断られる方が多いと思いますが。
マサオ
保険は多分適用されると思いますが、加入されている保険内容によって異なると思うので問い合わせてください。
怪我させた場合は
謝り倒して→治療費を持つと申し出て→お互いの連絡先を交換するかんじですかね。
よっぽど酷くなければ断られる方が多いと思いますが。
「怪我」に関する質問
夫の反応が引っ掛かります🙂伝えていいでしょうか?ダルイ妻でしょうか? 医師の夫に家族が病気や怪我をしたと伝えた際に「まじかよ(やっちゃったな、面倒なことになったな)」の反応をします。 普段、散々病気の方を診て…
つい最近、次男が窓に突進しまくって怪我してるのに学ばないと質問しました。 今度は網戸に突進してはかいしました。 もう病気だと思います。 手に負えません。 何か障害でもあるんでしょうか
保育園に登園直前の怪我をした時はお休みさせますか? 階段を踏み外して転び、下唇を切ってかなり流血したんですが、本人はすぐに泣き止み機嫌よく過ごしています。 念の為お休みしたんですが、みなさんはどうされてますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あろは
そうですよね!^ ^
ありがとうございます😊
こちらもそうなった場合同じ対応されて納得できる対応したいと思います(>_<)