コメント

マサオ
保険は多分適用されると思いますが、加入されている保険内容によって異なると思うので問い合わせてください。
怪我させた場合は
謝り倒して→治療費を持つと申し出て→お互いの連絡先を交換するかんじですかね。
よっぽど酷くなければ断られる方が多いと思いますが。
マサオ
保険は多分適用されると思いますが、加入されている保険内容によって異なると思うので問い合わせてください。
怪我させた場合は
謝り倒して→治療費を持つと申し出て→お互いの連絡先を交換するかんじですかね。
よっぽど酷くなければ断られる方が多いと思いますが。
「怪我」に関する質問
モヤモヤします。 Aさんがうちの子に蹴られたと親から担任へ報告 担任が事実確認すると、本人は蹴ったつもりはなく走って駆け寄ったら足がぶつかったと主張。足が当たったことはたしか、でも謝ってない。 その場にいた?…
怪我して入院中なのですが、旦那さんの祖母からお見舞い金をいただきました。(面会にはこれないとのことで、旦那さんに渡したようです) お礼のLINEを送りたいのですが、文はどんな感じがいいんでしょうか💦 ほんとうのお…
息子、意地悪だなと感じてしんどい 2歳の息子です。 まだ貸してが言えず、お友達が持ってるおもちゃが欲しいと思ったら奪ってしまいます。 貸して言おうねって練習してます。 貸してもらった後、その子がかえしてーとい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あろは
そうですよね!^ ^
ありがとうございます😊
こちらもそうなった場合同じ対応されて納得できる対応したいと思います(>_<)