コメント
さっちん
私は穴があいてるタイプを使ってます( ˊᵕˋ )
ちなみに西松屋で2200円とかの使ってます。中古になってしまいますが、友だちはラクマかメルカリで1000円台で買ったって言ってました😊
さっちん
私は穴があいてるタイプを使ってます( ˊᵕˋ )
ちなみに西松屋で2200円とかの使ってます。中古になってしまいますが、友だちはラクマかメルカリで1000円台で買ったって言ってました😊
「おんぶ紐」に関する質問
年少になると、それなりに手が離れたな〜と思うこととか増えましたか?😭 もちろん子育てはいつでも大変ということは理解していますし、その子次第ということも理解しています… 2歳の息子と0歳(4ヵ月)の娘を育てており…
【おんぶ紐】 おんぶをした時に胸が強調されにくいものでオススメありますか?? 母が息子を預かってくれる時におんぶがしたいとのことで おんぶに特化したものを購入を検討してます!
3人乗り自転車の雨の日の送迎について質問です! お子さん2人で自転車の有無かかわらず(車以外の方)雨の日はどのように送迎されてますか? 徒歩か自転車のみの送迎可の幼稚園に通ってます😃 上が年中、下が2歳です。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょこ
西松屋近所にあるので気になります!
なんて言う商品か分かりますか?
4ヶ月検診が来月あるのでそこで無事首のすわりを確認してもらえたら帰りにでも買って帰ろうかな〜〜なんて思っています^ ^
さっちん
すみません🙏🙏🙏
買ってくれた母に聞いたら実家にあるのが2200円とかで、私が持っているの2800円とかでした💦💦
Buddy Buddyってやつです。
でも確かもっと安いのも売ってました😊
ちなみに安いのを今さっき見てたら、Wowma!というサイトで1000円で売ってました😆
送料別ですが😭😭😭
さっちん
今ネット見てたらWowma!ってサイトで1000円で売ってました。送料がかかるので2000円くらいになってしまいますが😅
ちょこ
わ!ありがとうございます!
サイトのはなんて安い!!
使い勝手はいかがですか?
いつ頃からお使いですか?
質問ばかりですみません💦
さっちん
いえいえ👍💕
画像で見る感じと持ってるのもタグが違うくらいでほぼ同じです😊
確か首すわった後なので4ヶ月頃くらいから使ってます。
つけるのも慣れたら簡単だし、下の子本当すぐ泣くのでおんぶか抱っこしているとすぐ泣き止むし寝るので、買って良かったって思いますw
ちょっと胸元が強調されるので、恥ずかしいですけど、家の中でしか使っていないので十分かなと思ってます🥰
ちょこ
ありがとうございます^ ^
紹介されてこれがいいかな〜と思いはじめてます^ ^!
楽しみになってきました✨