OZ
生理で頭痛や嘔吐する人いますよね。
出産前と後では生理による体調も変化あると思います。
痩せ体質が太りやすくなったり、生理痛ひどい人が軽くなったり人によりますがいろんな変化があります。
今はまだホルモンバランスが崩れているだけなのかはわかりませんが、頭痛はある人いると思いますよ😭
私は産後生理前のイライラがひどくなりました😭
退会ユーザー
知り合いにいましたよ😭‼️
あとは胃痛がする人もいましたし、肛門が痛くなるって人もいました😭💦
OZ
生理で頭痛や嘔吐する人いますよね。
出産前と後では生理による体調も変化あると思います。
痩せ体質が太りやすくなったり、生理痛ひどい人が軽くなったり人によりますがいろんな変化があります。
今はまだホルモンバランスが崩れているだけなのかはわかりませんが、頭痛はある人いると思いますよ😭
私は産後生理前のイライラがひどくなりました😭
退会ユーザー
知り合いにいましたよ😭‼️
あとは胃痛がする人もいましたし、肛門が痛くなるって人もいました😭💦
「卒乳」に関する質問
1歳 嘔吐3日目で心配で不安でたまりません。 月曜日 まず兄(3歳)が嘔吐 病院受診し、お腹の風邪かな?とのこと 火曜日 下の子(1歳)が3回嘔吐。兄は症状緩和。 1歳の娘にはミルクとポカリ、アクエリアス、麦茶をちょ…
1歳3ヶ月で、まだ寝かしつけにおっぱいをあげています。昼寝させるのが苦手で、抱っこひもに入れてもなかなか寝ないようならおっぱいに逃げています。もう卒乳している子も保育園に行っている子も多い中で、逃げている気…
完母だった方に質問です🙋♀️ 卒乳に向けて動き出していて、パイの回数を減らしていたのでパイも出なくなってきているところで、胃腸炎になってしまい、パイ以外基本拒絶をされてしまって困っています、パイが出ないのにパ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント