妊活 生理2日前に体温36.46℃で急降下。初期症状あったが、望みない結果かな。気のせいかな。 生理2日前にして、36.46。 一気に下がったーーーーー 今回も望みないのかな。 あんだけ初期症状あったのに。気のせいなのね。😭 最終更新:2019年7月20日 お気に入り 生理 初期症状 りん(7歳) コメント のほほーん 分かります!!!! 明日が生理予定日なんですが… まさかの今朝体温下がりました😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 気にしすぎで私も初期症状ありました。笑 7月20日 りん 同じですね😭😭😭😭😭 もー、この上なく朝からやる気がなく…… なんなら生理予定日5日前にフライングするほど、初期症状あったのに!!! お腹もぽっこりしてるのに!!!(元々←) って思いながら朝から爆食いしました( •̅_•̅ ) でもいろいろ調べてたら生理予定日1.2日前で下がっても明日から上がれば可能性はあるらしいですね😐 それを信じています…… 7月20日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
同じですね😭😭😭😭😭
もー、この上なく朝からやる気がなく……
なんなら生理予定日5日前にフライングするほど、初期症状あったのに!!!
お腹もぽっこりしてるのに!!!(元々←)
って思いながら朝から爆食いしました( •̅_•̅ )
でもいろいろ調べてたら生理予定日1.2日前で下がっても明日から上がれば可能性はあるらしいですね😐
それを信じています……