雑談・つぶやき ウンチして替え、吐き戻して濡れたので着替え、またウンチして替え、替… 新生児のお世話してるとあっという間に1時間過ぎません🙀? ウンチして替え、吐き戻して濡れたので着替え、 またウンチして替え、替えてる途中におしっこ噴射 勢い良すぎてジョイントマットご臨終… また吐き戻して着替え、3度目のウンチ ウンチが手に着く…替えてる途中にまたおしっこ浴びる 自分の服が濡れる… …とりあえずウンチまとめてしてよーー🙀 はあージョイントマットどうするのよー😭 最終更新:2019年7月22日 お気に入り 1 着替え ジョイントマット 新生児 おしっこ 服 吐き戻し けいママ(5歳9ヶ月, 6歳) コメント 243 全て共感しまくりです🤣💕 同じように頑張っておられるママさんがおられて安心しました♡(笑) 7月20日 けいママ コメントありがとうございます💗 自分だけじゃないって思うとちょっと頑張れますよね😁 今日もがんばりましょー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 7月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けいママ
コメントありがとうございます💗
自分だけじゃないって思うとちょっと頑張れますよね😁
今日もがんばりましょー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶