雑談・つぶやき 産後41日目で…。まさかのもう生理再開。マジですかい。過去4回とも産後1… 産後41日目で…。 まさかのもう生理再開。 マジですかい。 過去4回とも産後1ヶ月半ぐらいで始まったもんな… 思い返せばあのイライラは生理前の症状だったのか…😂 生理きたら子宮ももとに戻った証拠、子宮としては子ども作れるよ〜!と言ってる、あなたも子宮元気だねぇ!と医師に言われた。 まぁ…いつくるかわからない生理に怯えよるりましかな😅 最終更新:2019年7月20日 お気に入り 生理再開 症状 産後 生理前 みゅーまま(6歳, 8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント