雑談・つぶやき 先週3歳の息子がうちにきた親戚に「お小遣いちょうだい!」って言ってい… 先週3歳の息子がうちにきた親戚に「お小遣いちょうだい!」って言っていて、めちゃくちゃ焦りました😭 そもそもお小遣いなんて言葉知ってるのか?と思ったけど、とりあえず子供にはそういうことは言ってはダメだと話をしました。 今日寝る前、「お小遣いちょうだいってお父さんは言ってもいいの?いつもお母さんに言ってるけど」と言われました😂 なんで急にあんなこと言いだしたのかと不思議だったんですか、私たちの会話でした😱😱 最終更新:2019年7月20日 お気に入り 1 3歳 息子 お小遣い 親戚 夏色☆(6歳, 9歳) コメント おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏) 寝室で1人ニヤニヤしちゃいました🤣🤣 可愛すぎます❤️❤️ 7月20日 夏色☆ つぶやきにコメントありがとうございます😊 笑えますよね😂しかもこの後「だいたいダメって言ってるけどなんで?」とも言われました😨 7月20日 おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏) それ外で言わないでーのやつですよね🤣 寝る前ニヤニヤして、朝は声出して笑いました🤣 そのナンデ?攻撃つらい🤣 7月20日 夏色☆ 親戚の人に言った時、焦って子供のポーチに20円私の財布から入れたら「少なっ」と言われ、まだお金の多い少ないなんて分からないハズなのに…とも思いましたが、少なって言うのも真似でした😂 7月20日 おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏) もうヤバイんですけど🤣🤣🤣🤣 本当可愛すぎます🤣🤣 スベらない話にして欲しいくらいツボです🤣🤣 7月20日 夏色☆ ありがとうございます🥰 これからはお小遣い交渉は子供が寝てからにします笑 7月20日 おすすめのママリまとめ 嫁・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
夏色☆
つぶやきにコメントありがとうございます😊
笑えますよね😂しかもこの後「だいたいダメって言ってるけどなんで?」とも言われました😨
おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏)
それ外で言わないでーのやつですよね🤣
寝る前ニヤニヤして、朝は声出して笑いました🤣
そのナンデ?攻撃つらい🤣
夏色☆
親戚の人に言った時、焦って子供のポーチに20円私の財布から入れたら「少なっ」と言われ、まだお金の多い少ないなんて分からないハズなのに…とも思いましたが、少なって言うのも真似でした😂
おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏)
もうヤバイんですけど🤣🤣🤣🤣
本当可愛すぎます🤣🤣
スベらない話にして欲しいくらいツボです🤣🤣
夏色☆
ありがとうございます🥰
これからはお小遣い交渉は子供が寝てからにします笑