※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
子育て・グッズ

ストローマグより洗いやすい飲物容器ありますか?子供がビタットマグをこぼすので使いづらいです。使い捨てストローがいいです。

家でミルクやジュースなどこぼれてほしくないものをいれて飲ます時に、ストローマグよりも簡単に洗いやすい物でおすすめありますか??ビタットマグは試しましたが子供がもつとこぼれます😭できれば、ストローは使い捨てのものを使いたいと思っています!

コメント

ヨネンチョ

アンパンマンではないですが100均のこれと同じようなものを使ってます。
倒してもこぼれにくいです(^-^)

• ♡

安いですね!買ってみます☺️ありがとうございます💕

• 7月20日

100均とか西松屋に売ってるプラスチックの蓋付きでストローがさせるコップがあるのでそれに使い捨てストローさして飲ませてます

退会ユーザー

上の方が載せてるようなタイプのものです

• 7月20日
  • ♡

これ使ってる方多いんですかねー?こぼれないですか?😊

• 7月20日

退会ユーザー

逆さにして振ったらさすがにこぼれますが普通にちょっと傾けたくらいならこぼれないです。
    飲むときは見てるのでひっくり返して遊びそうになったら取り上げてます

• 7月20日
  • ♡

そうなんですねー!買ってみます😊ありがとうございました!💕

• 7月20日
ママリ .

ストローカップ、うちの子はコツを覚えて中身をまいて遊ぶようになりました😂
ストローマグは使ってくれないので諦めてます😅

回答になってなくすみません

• ♡

そうなると普通にコップで飲ませてますか??

• 7月20日
  • ママリ .

ママリ .

コップで飲ませてます(*´꒳`*)
    外出先では直のみの水筒を使ってます(*´꒳`*)

ストローマグに入れて家でもわたしてたのですがコップがいいとストローマグを投げるのでやめました😂

• 7月20日