なんなんですか本当に。なんで男はいつでも急にふらっと出かけて平気で…
愚痴聞いてください。
なんなんですか本当に。なんで男はいつでも急にふらっと出かけて平気で何時間も出歩けるんですか?こっちは子供いての行動だからそんなことできないの知ってるのになんで平然と当たり前のように出てくんですかね。
私の旦那は配慮?が足りない人で、飲み行くのも多くて毎週3回とか行きます。報告はされますが、飲み行ってくる。ですよ?せめて行かせてもらうんだから飲み行ってきてもいい?って言い方できないんですかね。
もう毎回ムカつきすぎて思ったこと口に出す気も起きません。わかったしか言えません馬鹿みたいに腹が立つし家でまだ何も喋れない赤ちゃんと2人で孤独です。
本当にゴミでカスで雑魚な夫に腹が立ちます気色悪いですムカつきます(^^)
- えりか(4歳1ヶ月, 6歳)
jasmine
うちの旦那そんなのしょっちゅうですよ。日曜日休みたまにあるかないかですけどどこいってくるとか言わずに朝からフラーっと1人でどっかいって夕方帰ってきますよ。その間LINEとかもないです。私はむしろ旦那いない方が楽なので特に気にしてません。
飲みいってきていい?すら言われたことないです。何日飲み会だからーで終わりです。なんなら1人目の予定日1週間前に出張行ってたり、退院する日にも出張行ってたり自由な人です。
コメント