ジャスミン🌻
可愛いエコバックですかね!車以外で出かける時マザーズバッグにひとつ入れとくとかなり便利ですよ!
出かけた先で子供が買ったもの入れたり(ビニールだと手首痛くなるので😅)あとは汚い系の荷物が増えてもそれに入れてエコバックは洗濯して綺麗になるので楽です!
ジャスミン🌻
可愛いエコバックですかね!車以外で出かける時マザーズバッグにひとつ入れとくとかなり便利ですよ!
出かけた先で子供が買ったもの入れたり(ビニールだと手首痛くなるので😅)あとは汚い系の荷物が増えてもそれに入れてエコバックは洗濯して綺麗になるので楽です!
「子育て」に関する質問
3歳2ヶ月の息子育ててます。K式の発達検査の平均90です。検査は一応全部やり遂げましたが、検査中 • 「自分のやりたいこと優先」になりやすい • 相手の指示に注意を向けるのが難しい • 集中を切り替えるのに時間が…
ADHDの方、いらっしゃいますか? 生きにくくないですか? 私、昔からものすごく不器用で、マルチタスクが全くできない。イレギュラーに全く対応できない。空気も全然読めなくて変な発言をしてしまいがち。集中力もなく飽…
私の周りのママ友さんは、みんな親の手を借りられて羨ましい…。 ガッツリワンオペの人もいるだろうけど、関わる仲良い人たちに限ってみんな近くに親がいます。 私は実家近くだけど父は全く頼れず(母は他界) 義実家は遠…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント