※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しの
妊活

福井の本多さんに通院中の妊活中の方が、西さんから転院を考えています。本多さんでの検査は再度行う必要があるでしょうか?

福井にお住まいの本多さんに通いながら妊活されてる方に質問です😊
西さんから本多さんに転院しようか迷ってます。
西さんでほとんどの検査をしてるので、本多さんではしなくていいかな〜と思うのですが
転院の場合、本多さんではまたいちから検査しなくてはいけませんか??

コメント

mi-u

西さんから本多さんに転院しましたが、紹介状を持っていったので本多さんでは検査はしなかったです😊

• しの

しの

ありがとうございます♡
    紹介状って、お願いしたら西さんでもらえますか?

• 7月20日
  • mi-u

mi-u

紹介状書いてもらえますよ❗️
    先生とは話す時間がないので、受付か看護師に伝えたと思います😊

• 7月21日
  • しの

しの

ありがとうございます🐻❣️
    本多さんに転院してよかったですか?変なこと聞いてすみません(´;ω;`)

• 7月21日
  • mi-u

mi-u

結局体外になりましたが出産できましたし、職場から近いし、西さんより空いてるので通いやすいのと、先生に質問しやすいので転院してよかったです😊
    でも産科がメインなので、妊婦さんがたくさんいるので割り切れないと辛いかもしれないです💦

• 7月21日