※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうき
サプリ・健康

ダイエットをやめたら痩せました。同じような方いますか?今まで必死に食…

ダイエットをやめたら痩せました。
同じような方いますか??
今まで必死に食事制限して毎日体重に振り回されていました。なので痩せたり太ったりを繰り返していました。
でももういいやーと思って、食べすぎだけは気をつけて、体重の増減は気にしない!と意識を変えたら半年で4〜5kg痩せました!
食べてる量は変わらないつもりですが、実際減ってるんでしょうか?ストレスなど気持ちの問題だけで痩せるってありますか?

コメント

緑茶🍵GreenSmoothy

私の友人がダイエットアドバイザーをしていますが、ストレスを溜めず暴飲暴食しなければ痩せると言ってます。

• ゆうき

ゆうき

ストレスって影響するんですね!😂

• 7月20日
みやぽん

はい🙌
ダイエットしてて平行線か徐々に増えていってて

間に出血が多く貧血になったのでダイエット中断してしっかり食べました🤣

焼肉も行ったしケーキも食べたり😂

そしたら4ヶ月でまさかの7キロほど減りました💧

なんだったのか🤔

• ゆうき

ゆうき

7kg凄いです!!!!
    この話友達にしても信じてもらえず...陰でダイエットしてるんでしょ?!と言われます😂同じような方がいて良かったです!

• 7月20日
  • みやぽん

みやぽん

元々80キロ近くあるので
    7キロでもまだまだです😱

どーやって痩せたの?の質問に対しては答えられません😂

• 7月20日