産婦人科・小児科 産後5ヶ月になります。なぜか最近おりものが多くて臭いがたまにキツい… 産後5ヶ月になります。なぜか最近おりものが多くて臭いがたまにキツいときがあります、これはよくあることなのでしょうか?たまに陰部が痒くなります。わかる方教えてください 最終更新:2019年7月19日 お気に入り おりもの 産後 ひーまま(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー カンジダになったときは、織物増えて物凄く痒かったです😵妊娠中は何回もなったので、匂いがきつい時もありました😱 7月19日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント