コメント
rin
いつになっても健診まで不安ですよね😭💧胎動が始まると胎動がない日はめちゃくちゃ不安になったり…産まれるまで不安は尽きないですよね😢私も次の健診までソワソワです🥺
けーこ
私は逆にお腹が出ているので、違う意味で検診までソワソワです😅
胎動も最初のうちは気付きにくいですが、一度気付くとわかるようになりますよ😄
私は逆子状態なのでおへその下の方で胎動感じてます。
頭が下で落ち着いてくれないかなぁ😭
-
ちび
コメントありがとうございます!20週で胎動感じられるんですね!もうちょっとだーと思って頑張ります☺️
胎動があっても、不安要素は尽きないですね😣
まだ期間ありますし、逆子なおってくれるといいですね☺️- 7月19日
-
けーこ
ありがとうございます✨
最初は18週でポコポコとガスが破裂するような感覚でした。しかもしゃっくりだったので一定のリズムでポコポコしてたから気付いたようなものです。
あれ?と思ったら、次に同じような感覚の時にお腹を押さえて集中してみると分かりやすいかもです😄- 7月19日
-
ちび
そうなんですね!18週はもうすぐだし、意識してみます!
楽しみになってきました😊
ありがとうございます!- 7月20日
ちび
コメントありがとうございます!共感していただけて嬉しいです🥺
エンジェルサウンズも検討したのですが…うまく聴こえなかったら余計不安になってしまいそうで😭
ほんと、産まれるまで不安は尽きないし、産まれてからも同じなんですよね。
頑張らないとですね😣
rin
私もエンジェルサウンズ、2人目の時から検討してますが聴こえなかったら不安になるな…と思ってやめました😭💧
お互い不安ですが、健診まで楽しみに過ごしましょう🥺無理ですが…😭(笑)
家にエコーの機械欲しいですよね😂
ちび
ですよね!!うまく聞けない時がある、とゆうクチコミ見てやめました。
健診が終わった直後は次も楽しみにすごそう!と思うのですが、無理ですね。笑
お家にエコーがあったらいいのに🥺
2人もお子さんいらっしゃっても、まだまだ不安なんですね!みなさん不安とたたかってる、と思って頑張ります!