コメント
ちぃ☺︎
めちゃくちゃありました!!
だから「今日全然動かないな...」って心配になるので、4週間に1回になる時に買ったエンジェルサウンズをちょこちょこ使って動きを確認してました👀
あとはツンツンとすると蹴ってきたりしてました😊
はじめてのママリ🔰
ムラめちゃくちゃありますね💦
ほんと心配になります🥲
時間を測って、あまりにも胎動が心配
な時は揺さぶったり起こしています🥹
ちぃ☺︎
めちゃくちゃありました!!
だから「今日全然動かないな...」って心配になるので、4週間に1回になる時に買ったエンジェルサウンズをちょこちょこ使って動きを確認してました👀
あとはツンツンとすると蹴ってきたりしてました😊
はじめてのママリ🔰
ムラめちゃくちゃありますね💦
ほんと心配になります🥲
時間を測って、あまりにも胎動が心配
な時は揺さぶったり起こしています🥹
「妊娠27週目」に関する質問
妊娠糖尿病に引っかかった方いますか⁇ 27週の健診で、初めて赤ちゃんが大きいことで疑われました。 次回糖尿病の検査をするのですが、それまでに気をつけた事や食事療法があれば、教えていただきたいです。
27週です! 胎動が最近ゴリゴリした感じなのが増えていて、痛いし感覚気持ち悪いです。 拳でぐりぐりやられてる感じです。 それが結構不快で気分悪くなってしまいます。 眠気が増しました。ずっと寝てしまいます。 これ…
妊娠27週です。 今日徒歩10分以内のコンビニに行ったのですが、道中何回ベンチなどで座って休んでもとにかく息苦しくて、、 肩でゼーハー息しても深呼吸しても落ち着かない、視界もぼやけてくる、って感じで😥 なんとか家…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いちご
ほんとですか💧
エンジェルサウンズずーーと買おうか悩んでてずっと買ってないです🥺笑
ツンツンしても反応しない時があるんで不安がまだあります😭😭