コメント
退会ユーザー
横になってもダメですか?😖
病院に電話してみてください!
🔰🔰🔰はじめ
御昼からなら病院に電話して良いと思いますよ🙆
-
ゆみ
遅くなりごめんなさい🙏
電話したら痛みがないなら大丈夫だと思うけどと言われたのでそのまま寝ました🙇♀️ありがとうございました!- 7月20日
グリーンカレー🍛
こんばんは!
大丈夫ですか?
前駆陣痛という可能性もありますが、こればかりはお医者さんでないと分かりませんし、赤ちゃんを守れるのもりつさんだけです。
張りが収まって、胎動を感じられればいいんですが。
臨月は胎動が少なくなり私も不安で、胎動カウントよくやっていました😣
私は織物がおおいなぁ。
なんかいつもと違う気がすると思い、念の為!というくらいで見て頂いたらなんと高位破水でした。
あの時行かなかったら赤ちゃんは子宮内感染を起こしていたかもしれません。
少しの違和感でも、病院に電話するのを躊躇わず、がんばってください!❤
-
ゆみ
遅くなりごめんなさい!
前駆陣痛だったようです…
おりものも最近ずっと多いですが、検診の時に相談してみてもらっても破水じゃなかったり本当に毎日不安で😭
分からないことだらけですが迷わず電話しようと思います!ありがとうございました😊- 7月20日
ゆみ
遅くなりごめんなさい🙏
あれから横になりまだ張ってたので電話したら痛みがないなら大丈夫だと思うけど…と言われ夜寝たら落ち着きました!ありがとうございました🙇♀️