※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆみ
妊娠・出産

お腹の張りが10分以上続くのは異常でしょうか?お昼から頻繁にお腹が張っていて、最近治まらない状況です。

明日から38wです!
お腹の張りが10分以上続くのは異常ですか?
お昼から結構な頻度でお腹が張ってて、
さっきからお腹の張りが治らないのですが…

コメント

横になってもダメですか?😖
病院に電話してみてください!

• ゆみ

ゆみ

遅くなりごめんなさい🙏
    あれから横になりまだ張ってたので電話したら痛みがないなら大丈夫だと思うけど…と言われ夜寝たら落ち着きました!ありがとうございました🙇‍♀️

• 7月20日
🔰🔰🔰はじめ

御昼からなら病院に電話して良いと思いますよ🙆

• ゆみ

ゆみ

遅くなりごめんなさい🙏
    電話したら痛みがないなら大丈夫だと思うけどと言われたのでそのまま寝ました🙇‍♀️ありがとうございました!

• 7月20日
グリーンカレー🍛

こんばんは!
大丈夫ですか?
前駆陣痛という可能性もありますが、こればかりはお医者さんでないと分かりませんし、赤ちゃんを守れるのもりつさんだけです。

張りが収まって、胎動を感じられればいいんですが。
臨月は胎動が少なくなり私も不安で、胎動カウントよくやっていました😣

私は織物がおおいなぁ。
なんかいつもと違う気がすると思い、念の為!というくらいで見て頂いたらなんと高位破水でした。
あの時行かなかったら赤ちゃんは子宮内感染を起こしていたかもしれません。
少しの違和感でも、病院に電話するのを躊躇わず、がんばってください!❤

• ゆみ

ゆみ

遅くなりごめんなさい!
    前駆陣痛だったようです…
    おりものも最近ずっと多いですが、検診の時に相談してみてもらっても破水じゃなかったり本当に毎日不安で😭
    分からないことだらけですが迷わず電話しようと思います!ありがとうございました😊

• 7月20日