ねこ
わぁ〜!おしるしっぽいですね❣️🥰
私もおしるしで茶オリ出ましたが、その日に陣痛きましたよ!そろそろですね❤️
頑張ってください☺️🙏
退会ユーザー
予定日、3日前におしるしがきて、翌日の夜中に陣痛が来ましたよ🤗🤗もうすぐですね👶🍼💕頑張ってください
ねこ
わぁ〜!おしるしっぽいですね❣️🥰
私もおしるしで茶オリ出ましたが、その日に陣痛きましたよ!そろそろですね❤️
頑張ってください☺️🙏
退会ユーザー
予定日、3日前におしるしがきて、翌日の夜中に陣痛が来ましたよ🤗🤗もうすぐですね👶🍼💕頑張ってください
「茶おり」に関する質問
聞いてほしいです。 妊娠検査薬で陽性が出て、本日生理予定日から6日目。 初診はまだ行っていません。 毎日おりものの量でごくわずかな出血があり、茶おりがつづいていて 5日前、3日前、今日の夜に一瞬ドバッと生理のよう…
いつもは高温期10日目に体温が下がり、茶おりが数日続いて生理が来るのですが、今回は今のところ体温は下がらず少し上がっていて茶おりも来ていません。お昼頃にトイレットペーパーに点の様な薄い赤色の出血が1度あり、乳…
5w1dで胎嚢確認。6w1dで腹痛茶おり心配で受診。胎嚢のみ。 成長が遅めで次の検診次第ではダメかもとはっきり言われてしまいました。心拍確認まであと1週間。不安で仕方ないです。同じような経験した方、7wで心拍確認でき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント