あやか
赤ちゃんクラブだけならなんにも来ないです!ただ、イベントに参加すると保険の勧誘と、一緒に働きませんか?の勧誘があります!
りりん
同じような形で赤ちゃんクラブ入会しました!
勧誘ないって言われたのに、結局見積り持ってきて電話も何度か…
プレゼントのぬいぐるみと会員カードは訪問で手渡しだったので、そのときに長々と話をされました💦
ふぁみれったという冊子も郵送ではなく訪問で持ってくるので居留守してます(笑)
チョコレート
入るか入らないか聞かれることなく、入会の手続きが始まって入会しました💦
他の保険会社でも保険入ってますが、フコクの方はLINEに入ってるのもあるのか、よく連絡きます。
ららら
フコク、ベビーカー押してるとめっちゃ地元の駅で声かけてきます。10回くらい、、二人組で。もう慣れて無視してます、、。
1回目の時、すいませ〜ん、の声かけに軽い気持ちで応えたら、なんか色々説明されましたけど、訪問でプレゼント持ってきますとか無料のイベントがとか色々言われて、街で声かけまくってるくらいだし、勧誘酷そうなのでやめました。
簡単なアンケートっていうから対応したのに、個人情報で携帯書いて下さいって言われ、嫌ですって断りました😅
Ayaka
今日友達に付き添って貰って、入会しました。
次回本登録に来て貰う事になるって担当の方に言われました。
本登録の時にサンリオグッズ貰えるみたいです。
サンリオのクジ1回引けて、片手鍋当たりました😄
コメント