雑談・つぶやき てか今日から蒸し暑くなったっていうのに、息子にエアコン壊されるって… てか今日から蒸し暑くなったっていうのに、息子にエアコン壊されるっていう地獄なんだけどどうしようかね。 エアコン自体が壊れてるわけじゃなくて、リモコンのボタンを押して遊んでたら動かなくなった😱 リモコンで何をどう操作して変なことになったのよー😭😭😭😭 熱中症で死んでまうわー😱😱😱😱 最終更新:2019年7月20日 お気に入り エアコン 息子 体 ゆ(6歳) コメント ごましおちゃん(3児のかーちゃん) 強制冷房運転のボタンがエアコン本体にあると思うんですがご存知ですか?😭 よりによってこの時期に辛いですね…😭 無事治りますように…😭 7月19日 ゆ コメントありがとうございます☺ なんか聞いたことあります…💡 ちょっと探してみます😭😭 ありがとうございます! 7月19日 ごましおちゃん(3児のかーちゃん) エアコンのメーカー 強制冷房で調べたら出てくると思います😭涼しくなりますように🙏 7月19日 ゆ 付きましたああああああ😭😭 アドバイス本当にありがとうございました!! 7月19日 ごましおちゃん(3児のかーちゃん) グッドアンサーありがとうございます😊 ついてよかった!!実はうちも破壊神(2人)にエアコンのリモコン何度も壊されてるので…笑 因みに機能こだわりなければ1000円くらいで家電屋さんにエアコンのリモコン売ってます…笑 7月20日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
コメントありがとうございます☺
なんか聞いたことあります…💡
ちょっと探してみます😭😭
ありがとうございます!
ごましおちゃん(3児のかーちゃん)
エアコンのメーカー 強制冷房で調べたら出てくると思います😭涼しくなりますように🙏
ゆ
付きましたああああああ😭😭
アドバイス本当にありがとうございました!!
ごましおちゃん(3児のかーちゃん)
グッドアンサーありがとうございます😊
ついてよかった!!実はうちも破壊神(2人)にエアコンのリモコン何度も壊されてるので…笑
因みに機能こだわりなければ1000円くらいで家電屋さんにエアコンのリモコン売ってます…笑