※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやちゃん
家族・旦那

嫁姑問題で離婚された方。どう離婚されましたか?有利にすすめるにはどう…

嫁姑問題で離婚された方。どう離婚されましたか?有利にすすめるにはどうしたらいいのか知りたいです。夫婦仲は良い方だと思いますが私の気持ちが限界です。言われた事はついこの間から日記にしています。裁判などで役にたつのでしょうか。鬱なのだと思っているので、心療内科も受信予定です。

コメント

❤︎🦖 ちびっこ怪獣ママ 🦖❤︎

旦那さんとは仲良いのに離婚してしまうんですか?
旦那さんに言ってどうにかなる方法はないのですか?😔

• あやちゃん

あやちゃん

どうにもなりませんでした、
    味方だとは言ってくれていますが。親には逆らえないそうです。

• 7月20日

夫婦仲がいいのであれば、旦那さんあなたの味方になってくれませんか?

• あやちゃん

あやちゃん

味方だと言ってくれてはいますが我慢してくれというような態度でした。私に話す事、友人に言っていた事等含めてそのような感じでした。

• 7月20日
たろー

もし、あやちゃんさんも旦那様も娘さんの親権が欲しい。娘さんを引き取りたい。
と言った場合、仕事をしておらず、鬱病の診断がついていたり心療内科の通院があったりすると不利になっちゃうかもしれません💦

• あやちゃん

あやちゃん

そうなんですね!仕事してるので心療内科行くのやめます!笑

• 7月20日