コメント
mickey
私は3日目に一度全て絞りました😭
痛すぎて我慢できませんでした!笑
mickey
私は3日目に一度全て絞りました😭
痛すぎて我慢できませんでした!笑
「断乳」に関する質問
断乳決意し1日目だったんですけど、朝起きたらおっぱいが張って痛くて朝イチ母乳あげちゃいました、、、 とりあえず夜間のみ断乳するのって意味ありますか? といっても日中あげるのも1,2回です😞 生後4ヶ月くらいまでは…
年末年始に断乳決行される方多いですか!? すっかり、そういうこと頭から抜けてました😭 今は夜間~朝方の2回、昼寝前、夕食前、就寝のお供で1~2回の計6回くらいです。 ほぼ出てないと思いますが。 間もなく2才にな…
完ミに移行するために断乳して3日目です🍼 昨日はそこまで張りを感じなかったのですが、今日は張りを感じてます。。😖💦お風呂入る時ピューって感じで出てきました🥲 でもここでおっぱいを楽にするために授乳したり、絞った…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えり
その時って一度も絞ったりせずですよね😭私ちょこちょこ痛かったら絞ってたので、今そんなにいたくないのですが、重たーい感じで😥
絞り出していいのか悩んでいました。
mickey
いや、ガス抜き程度に少しは絞ってましたよ♪♪
3日一度も少しも出さずは無理でした😭
3日をピークに少しずつ楽になって来ました^ ^
えり
ですよね〜😭私も詰まるのも怖いから長引いてもいいからと絞っています。
明日!パンパンに張った時にがっつり絞ろうかと思います!
ありがとうございます☺️💓