その他の疑問 大手スポーツメーカーの内定もらって大学も無事に卒業出来てよしこれか… 大手スポーツメーカーの内定もらって 大学も無事に卒業出来て よしこれから!って時に 自己責任ですし今は幸せだけど 卒業間近に妊娠発覚、 卒業は出来たけど 内定取り消し、、、、! せっかく奨学金借りて 大学行った意味あるかな😔😔😔😔 最終更新:2019年7月19日 お気に入り 1 妊娠 奨学金 スポーツ おもち(6歳) コメント riri 高卒のママではなく大卒のママになれました。 子育てがひと段落した時に仕事を探しやすいのではないでしょうか😊? 7月19日 おもち 地方Fランなので😢😢😢 部活がやりたくて行ったので ほぼ授業でずで卒業でした、、、! 7月19日 riri 正社員を目指すわけでないのなら、大卒という肩書きがあるだけで万々歳ですよ‼️ 子育て後の正社員は、よほど手に職や実績がないとどっちみち大変だと思います😅 若いママさん頑張ってください✨ 7月19日 おもち まあ確かにそうですよね😔😔😔 一応スポーツ系の 資格は取ったんですが 出産と同時期に 更新講習あって行けませんでした😢 ありがとうございます!! 頑張ります😢❣️ 7月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもち
地方Fランなので😢😢😢
部活がやりたくて行ったので
ほぼ授業でずで卒業でした、、、!
riri
正社員を目指すわけでないのなら、大卒という肩書きがあるだけで万々歳ですよ‼️
子育て後の正社員は、よほど手に職や実績がないとどっちみち大変だと思います😅
若いママさん頑張ってください✨
おもち
まあ確かにそうですよね😔😔😔
一応スポーツ系の
資格は取ったんですが
出産と同時期に
更新講習あって行けませんでした😢
ありがとうございます!!
頑張ります😢❣️