コメント

riri
高卒のママではなく大卒のママになれました。
子育てがひと段落した時に仕事を探しやすいのではないでしょうか😊?
riri
高卒のママではなく大卒のママになれました。
子育てがひと段落した時に仕事を探しやすいのではないでしょうか😊?
「その他の疑問」に関する質問
今プレミアウォーターサーバーを使って居ます。 3年くらい使って新しい物に交換する代わりに5年は使ってね!みたいなプランにして今年からスタートしました。 この間お店で勧誘を受けてeveryfreciousの方が支払いも安く水…
今絶賛保活中なのですが、私が この園いい! って思う園はかなりの確率で男女関係なく上裸で乾布摩擦があります😭 かなり抵抗あるのですがみなさん気にしないですか?私が気にしすぎなだけですか、?😢 乾布摩擦なかった…
フリードの予定がシエンタになりました シエンタのよいところ教えてください! 3人目出産前ですが母が派遣切りにあい旦那がお金貸してしまったのもありますあとシエンタの方が安かったみたいです。旦那の方が費用負担多…
その他の疑問人気の質問ランキング
おもち
地方Fランなので😢😢😢
部活がやりたくて行ったので
ほぼ授業でずで卒業でした、、、!
riri
正社員を目指すわけでないのなら、大卒という肩書きがあるだけで万々歳ですよ‼️
子育て後の正社員は、よほど手に職や実績がないとどっちみち大変だと思います😅
若いママさん頑張ってください✨
おもち
まあ確かにそうですよね😔😔😔
一応スポーツ系の
資格は取ったんですが
出産と同時期に
更新講習あって行けませんでした😢
ありがとうございます!!
頑張ります😢❣️