コメント
riri
高卒のママではなく大卒のママになれました。
子育てがひと段落した時に仕事を探しやすいのではないでしょうか😊?
riri
高卒のママではなく大卒のママになれました。
子育てがひと段落した時に仕事を探しやすいのではないでしょうか😊?
「その他の疑問」に関する質問
今30代の方… 中学・高校の同窓会ってあります(ありました)か?🙄 私はハタチの時に中学の同窓会があったっきり、、何もないのですが普通ですか?笑 私の母は50代ですが、よく同窓会があって夜遊びしてます😂写真や動画…
推しのグッズ等カバンにつけていますか? 私の推しはSnowManなのですが、 カバン等に何か付けたいなーと思っています。 でもガッツリSnowMan!!!って言うのも恥ずかしくて…😅 さりげなく推しグッズを持ち歩いている方…
アニメ好きさん! オススメのアニメ教えて欲しいです☺️ 恋愛ものは苦手なのでそれ以外でお願いします! もともとアニメは見ないのですが、勧められて進撃の巨人をみたらどハマりしました!特に後半(マーレ編)からの伏線…
その他の疑問人気の質問ランキング
おもち
地方Fランなので😢😢😢
部活がやりたくて行ったので
ほぼ授業でずで卒業でした、、、!
riri
正社員を目指すわけでないのなら、大卒という肩書きがあるだけで万々歳ですよ‼️
子育て後の正社員は、よほど手に職や実績がないとどっちみち大変だと思います😅
若いママさん頑張ってください✨
おもち
まあ確かにそうですよね😔😔😔
一応スポーツ系の
資格は取ったんですが
出産と同時期に
更新講習あって行けませんでした😢
ありがとうございます!!
頑張ります😢❣️