※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
雑談・つぶやき

5人目の性別聞かれて、男の子だと伝えた時の反応に、もううんざり!女の…

5人目の性別聞かれて、男の子だと伝えた時の反応に、もううんざり!!
女の子、1人いるけど、私も次女の子やったらなぁ…と思ってたわ!
意味あって、うちには四男が来てくれたんやと思うのに…ほんと、うんざり…

コメント

はじめてのママリ🔰

5人目素晴らしい🤩性別なんてどっちでも良いじゃないですか、赤ちゃんが元気なら🙄って私は思ってます。
私も今3人目妊娠してますが、旦那の母は男の子の方が欲しい感じがしてました。3人目女の子ですけど…😬まぁ、可愛がってくれるとは思いますが🤭

• はる

はる

ありがとうございます😊
    女の子2人、羨ましいです。
    男の子の良さも十分分かってるけど、毎回同じ反応されると…イヤになります😔

• 7月19日
  • はる

はる

お義母さん、生まれたら、結局すごく可愛がってくれると思いますよ❤️

• 7月19日
ひよこママ

男の子いいなーー♡
私は三姉妹の予定?確定を貰う前に先生に性別聞くのをやめたので、最終は生まれてからですが、まぁ三姉妹でしょうね🤔
男の子、羨ましくてたまらないです。
私は周りに性別聞かれるの面倒なので、聞いてないって言ってます😁

• はる

はる

そう言ってもらえると、ありがたいです。
    人によっては、四男坊かわいいなぁ!と言ってくれる人もいるんですが、大半は…
    でも本当、、ひよこママさんの言うように、性別聞いてないよ。で通した方が楽ですよね。

• 7月20日