雑談・つぶやき 日曜日、天気いいな~出掛けられない休日に限ってめちゃくちゃ天気がい… 日曜日、天気いいな~ 出掛けられない休日に限って めちゃくちゃ天気がいい……(=_=) 旦那は今日も休み無し、 しょうがないよな~ 経営存続の危機なわけだし⚡ わかっちゃいるんだけどね、 いま旦那に負担掛ける訳にはいかないし。 早く春にならんかな。 早く全部雪溶けてあったかくなって~! 家から出るのめんどくさい人間だけど 散歩したいな( ´•௰•`) 免許が、車があったら ウィンドウショッピングも行き放題なのに🌀 最終更新:2016年3月27日 お気に入り 旦那 車 散歩 ショッピング ayk(7歳, 9歳) コメント プリン★ わかります!! 私も家で一人ゴロゴロ 何もする気にならないです( ;´Д`) 3月27日 ayk 何もする気にならないです~( ´•௰•`) 子供はよく寝るし、起こさないようにと理由付けて、携帯いじってぐだぐだしてるだけです(º﹃º )笑 3月27日 プリン★ する気にならないですよね (;_;) 夕飯の用意もしないとですし(;_;) 3月27日 ayk 旦那は帰りが遅くいつも10時は過ぎるので、まだまだ用意する気になりません('◇'`) 旦那とのお出かけ以外出歩くの好きじゃないんですが、なんか家に居すぎて、暖かくなったら公園でぼーっと日向ぼっこしたい気分です、、 3月27日 プリン★ いいですね〜(;_;) 買い忘れがあったので 予定の物が作れずで 悩み中です(;_;)(笑) 3月27日 ayk 献立考え直しですか(;_;) わたしは料理うまくないし、もっぱらクックパッドに頼り切りです! 買い物すらネットスーパー様様な感じですよ!( ¨̮ ) 冬は完璧に引きこもりです、、。 3月27日 プリン★ はい>_< 考え直しです(;_;) 同じく料理できないです(°_°) 歩いて五分もかからないとこに スーパーありますが めんどいです( ;´Д`) 3月27日 ayk うちも五分くらいのところにスーパーあります笑 でも、子供準備して、留守番の時にいたずらする犬にオムツつけて、帰ってきていたずらされてたら片して、って流れが面倒で、家に居た方が楽ってなっちゃいます(´ ˙○˙ `) 3月27日 プリン★ めんどいですよね( ;´Д`) わんちゃんいるんですか?(≧∇≦) 3月27日 ayk この脱力感は何なんですかね~ほんとに(๑•﹏•) 犬いますよ! 三匹大中小いて、末っ子がいたずらします(º﹃º ) 3月27日 プリン★ なんでしょうね( ;´Д`) かなり脱力感があります(°_°) わんちゃん良いですね(≧∇≦) 私も犬好きなんです(≧∇≦) 3月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ayk
何もする気にならないです~( ´•௰•`)
子供はよく寝るし、起こさないようにと理由付けて、携帯いじってぐだぐだしてるだけです(º﹃º )笑
プリン★
する気にならないですよね
(;_;)
夕飯の用意もしないとですし(;_;)
ayk
旦那は帰りが遅くいつも10時は過ぎるので、まだまだ用意する気になりません('◇'`)
旦那とのお出かけ以外出歩くの好きじゃないんですが、なんか家に居すぎて、暖かくなったら公園でぼーっと日向ぼっこしたい気分です、、
プリン★
いいですね〜(;_;)
買い忘れがあったので
予定の物が作れずで
悩み中です(;_;)(笑)
ayk
献立考え直しですか(;_;)
わたしは料理うまくないし、もっぱらクックパッドに頼り切りです!
買い物すらネットスーパー様様な感じですよ!( ¨̮ )
冬は完璧に引きこもりです、、。
プリン★
はい>_<
考え直しです(;_;)
同じく料理できないです(°_°)
歩いて五分もかからないとこに
スーパーありますが
めんどいです( ;´Д`)
ayk
うちも五分くらいのところにスーパーあります笑
でも、子供準備して、留守番の時にいたずらする犬にオムツつけて、帰ってきていたずらされてたら片して、って流れが面倒で、家に居た方が楽ってなっちゃいます(´ ˙○˙ `)
プリン★
めんどいですよね( ;´Д`)
わんちゃんいるんですか?(≧∇≦)
ayk
この脱力感は何なんですかね~ほんとに(๑•﹏•)
犬いますよ!
三匹大中小いて、末っ子がいたずらします(º﹃º )
プリン★
なんでしょうね( ;´Д`)
かなり脱力感があります(°_°)
わんちゃん良いですね(≧∇≦)
私も犬好きなんです(≧∇≦)