子育て・グッズ いいね!で答えて頂けると嬉しいです!もうすぐ2人目が生まれます!我が家… いいね!で答えて頂けると嬉しいです! もうすぐ2人目が生まれます! 我が家の車はプリウスで今後もしばらくは買い換える予定はないです! 5人乗りの車の場合、チャイルドシートとジュニアシートはどこに設置しますか? 今、娘が使っているジュニアシートは運転席の後ろで私も一緒に後ろに乗っています!私は免許がないので主人が運転です! その場合、どちらにしますか? 最終更新:2019年7月19日 お気に入り ジュニアシート チャイルドシート 車 2人目 主人 りんごのほっぺ(5歳11ヶ月, 8歳) コメント りんごのほっぺ ①助手席にジュニアシート、運転席の後ろにチャイルドシートで私は助手席の後ろに座る 7月19日 りんごのほっぺ ②運転席の後ろにチャイルドシート、助手席の後ろにジュニアシートで私は助手席に座る 7月19日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント